BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Horror Movies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Horror Movies   Sun Oct 21, 2007 4:08 pm

Hai, apa film paling serem yang pernah u nonton ????

n kenapa ????

apa adegan yang paling serem sampe bikin u pada ga bisa tidur ??????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Mon Oct 22, 2007 3:50 pm

Film paling Horror itu kalo menurut gua adalah The Ring (U.S Version), atmosfer dalam film ini dapet banget deh, film ini merupakan remake paling bagus yang pernah dibuat Hollywood. Penapilan para cast nya juga apik (Naomi Watts bagus banget maennya).Terus jangan lupa ditonton juga The Amytiville Horror yang buatan tahun 2004 (Dibintangi Ryan Reynolds & Melissa George). Film ini bisa bikin orang jantungan (sumpah, liat fondasi rumah di film ini aja udah ngeri setengah mati). Gua sampe kaget 2x nonton film ini.

Kalo adegan yang paling serem yang pernah gua nonton itu banyak banget tapi salah satunya adalah adegan di film vampire china yang loncat-loncat itu lho (gua takut banget, sampe sekarang ga berani nonton,hohoho)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Tue Oct 23, 2007 12:29 pm

Kalo gw tuh Ju-On Series, tapi yang serem tuh Ju-On 1....

Soalnya suasana Ju-On tuh kan di Jepang, jadi berasa banget seremnya, kan Jepang udah dikenal dgn mitos-mitos seremnya.... :pale:

Yang paling serem tuh yang pas adegan cewe yang rahangnya putus, trus lidahnya keluar.... serem banget, waktu itu nonton di rumah Herry...kan tipi nya gede, jadi kaya di bioskop aj, serem!!!!! afro afro afro affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: EH, FILM HORROR.....   Thu Nov 01, 2007 9:40 pm

EH, U ORG NONTON ALONE & 1408 DEH........

KALO G BILANG [b]BAGUS BANGET......

TEGANG BOO....... :shock: :shock:

NGAGETIN JUGA..........

BAGI gua film horror yg bagus itu...:

1. JUON tp yg pertama.....
2. SHUTTER...
3. ALONE....
4. 1408
5. RESIDENT EVIL...
6. SILENT HILL.....
7. DEAD SILENCE......

WAH.... msh byk lage.....

soalnya g sk ntn yg serem2 seh.... pkknya yg ad hub nya ama "YURE"......SETAN....

tp g gak suka film yg bunuh2an.........

jijai ngliat darahnya KAYAK KECAP DIMERAHIN........ elephant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Fri Nov 02, 2007 11:05 am

1408 emang bagus ,cuma akhirnya gaka ngebingungin aja.

Menurut gua Dead Silence itu gak ada serem-seremnya,hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Sun Nov 18, 2007 12:30 pm

1. Semua seri The Exorcist
2. Exorcism of Emily Rose - Based on a true story. Nuff said.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Sun Nov 18, 2007 12:31 pm

1. Semua seri The Exorcist
2. Exorcism of Emily Rose - Based on a true story. Nuff said.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Wed Nov 21, 2007 10:42 am

exorcist paling serem yang the beginning (2004)
exorcist 3 ngantk nontonnya
emily rose juga bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Wed Nov 21, 2007 10:56 pm

Emang 1408 Itu dah kluar yach?

di bioskop belom dh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Sat Nov 24, 2007 11:51 am

gus, 1408 liat d dvd aja

jangan congkak nonton di bioskop,wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Horror Movies   Sat Nov 24, 2007 3:26 pm

akh ga ada yg serem... cuman maen kaget2an doank,
tp ju-on 1 bagus juga tuh..
ghost train (erika-chan yg maen) mayan bagus juga tp endingnya jelek bgt

yg serem tuh Doni... hahahaha, kribonya seremin bgt, apa lagi kalo ketiban wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
Sponsored content




PostSubyek: Re: Horror Movies   Today at 7:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Horror Movies
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: Movie-
Navigasi: