BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Online Games yg paling asik??
RO
19%
 19% [ 4 ]
Audition
10%
 10% [ 2 ]
RF
10%
 10% [ 2 ]
Seal
5%
 5% [ 1 ]
GetamPed
0%
 0% [ 0 ]
DotA
19%
 19% [ 4 ]
O2Jam
19%
 19% [ 4 ]
Nexia
14%
 14% [ 3 ]
DOMO
0%
 0% [ 0 ]
Pangya
4%
 4% [ 1 ]
Total Suara : 21
 

PengirimMessage
White~Tiger
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 21
Age : 27
Location : Jakarta Tengelam, Jakarta Punya Monorel, OK
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Tue Oct 16, 2007 7:20 pm

Sharing all bout your online games
including share your ID n Pass

Weheheheheheehehheehe[JK] lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Tue Oct 16, 2007 10:41 pm

ga ad CS kah ?

gw seh maen CS.. :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Tue Oct 16, 2007 11:10 pm

Walah, salah u sen, harusnya satu-satu aj kalo ngomongin game OL, tapi serah u seh afro afro afro

Gw sekarang maen O2JAM 'N PangYa!

O2Jam masih berlatih buat Reincarnation Hard ama Gaussian Blur lol! lol!

Kalo PangYa baru aj gw bikin private server sendiri di rumah, 'n berhasil!!!! afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: RF   Wed Oct 17, 2007 7:51 pm

pinjem buku panduan RF dong.... :D

gak ngerti maw ngapain, cuma tau ada 3 ras duang.... scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Thu Oct 18, 2007 7:33 pm

drpd pinjem, beli aj.. byk koQ yg jual.. wkwkkwkw

yg gw tau, 3 ras itu musuan.. klo ketemu 1 sama laen (beda ras), bisa saling bunuh2an.. :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White~Tiger
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 21
Age : 27
Location : Jakarta Tengelam, Jakarta Punya Monorel, OK
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Sat Oct 20, 2007 12:18 pm

Wah2 sry neh guys baru ngepost yg punya tread jarang OL seh lg sibuk /gg

Game OL yg asik saat ni g liat2 sih pada AUDITION?? Bener apa bener?
trus klo MMORPG sepertiiny RF sedikit2 banyak yg maen [krn g maen juga gtu loh]

RO sepertiny mo bangkrut ya, masa 3 server jadi 1[tp g masi maen aja :roll:]

Oh iy klo ada yg mo nanya2 soal RF /Sharing2 job cross n making item blh bagi2 nih
krn secara g juga baru maen weehehehehhehehe masih lv 30 specalist Bellato di Lunarkasi tau juga ya yg maen RF d server apa? job ap lv ap nick ap bangsa ap.... biar bisa maen bareng ato GB PT wahahahahahahahahhahahahhahahhaa

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Sat Oct 20, 2007 8:45 pm

org maen RO kan c0z WoE na yg seru.. coba klo ga ada, nasi jadi bubur dah.. :lol:

tapi ad enak na tuh jadi 1 server, Server Thor.. WoE jadi lebih seru..

So, bisa test skill (PvP, WoE) antar-Server yg laen.. Klo dolo kan cm masing2 server..

betul tidak betul tidak ??

lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: hmm.... RF? Heboh nian hare gene... LOL   Mon Oct 22, 2007 9:12 pm

@White~Tiger

wah, bener nih mau gbin?
Gw baru bikin char RF, di Eris tapi, trus katanya tmn gw sih, itu ras yang paling kecil... gw gk tau apa namanya, bukan robot, n bukan orang biasa deh, kaya kerdil gitu...wkwkwkwk....

Neh deh, gw kasi nick n pass gw, yg mau maen bikin char baru aja...

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Mon Oct 22, 2007 9:18 pm

Huah..

Nexia - The Kingdom of the Wind..


Tak ada yg bisa ngalahin game Online Sepanjang Masa...


Ciatttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Alx



Jumlah posting : 17
Age : 27
Location : >Pademangan CitY
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Mon Oct 22, 2007 11:27 pm

@White~Tiger
spesialist ?? wah berat men.. harusnya loe cross job.. tar pas lv 40 nya baru ambil..
soalnya ampir bisa di bilang mau goliath(yg merah) ngak bagus.. pas war ngak gitu epek.. malah loe yg keluar duit repair.. buat hunt juga agak susah.. lebih mahal d repair lg.. wekekekek :D , tapi gpp.. kalo hunt ikutin quest aja ampe 35 abis itu bawa potion banyak2 ke ether party d situ jgn balik2 dolo sebelum 40 hehehehe :D :D abis itu kalo dach punya Bmau dach enak d.. duit ngalir , org2 aja isa sampe punya 14 kunci Bmau dengan upgrade full... :D GL d sen.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LeLe
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 76
Age : 28
Location : Indonesia
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: Info sedikit   Tue Oct 23, 2007 2:16 am

Nih ada sedikit info RF

Cross job di Cora itu
Misal dari Warrior pengen bawa isis
Jadi pas Warrior dah lv 30 elo pilih jadi summoner
Pas lv 40 jadi Grezier
Kelebihannya
-Kalo lv 40 dah ada isis, killing rate elo naek bisa 2x lipat ( tergantung isis lv brp)
- Boleh dibilang huntingnya cukup kaya, kalo isis mati bisa keluarin inana buat heal
Kekurangannya
-Gak dapet skill profesi (skill warior murni)
-Kalo isis mati ibaratnya elo melemah / warior ga jelas, trus kalo mau summon lagi mesti nunggu summon elo hp nya byk ( ga ada heal animus / quick summon)

Bellato
Yang dibutuhin cuman lv kebanyakan
Biar bisa naik BMAU yang lebih kuat
Jadi rata2 bellato itu maennya gini
Lv 1-35 tentu hunt sendiri dari quest
Trus lv 35- selanjutnya kebykan di GB
Kalo gak di ether ya di turncoat

Accretia
Ras yang berjaya di akhir
Sebelomnya sangat di press habis sama Cora dan Bellato
Harus mental kuat sekali kalo mau maen ini
Ibarat dota hero late ini
Tp nunggu patch baru kali baru sakti ini accre

Lv 1-40 gak usah peduliin PT PERTAHANAN
Tinggal gb aja pas lv 40 ato lebih di Assasin Builder A
1 hari dijamin full
Sediain inana / pot yg byk aja

Perang:
Ancurin chip control center
Bawa chip nya
Menang perang dpt Contribusi point 2k kalo gk sala
Kala perang ilang 3k Contribusi point kalo gk sala juga
Waktu perang abis Control center jatoh
Banyak drop barang2 gitu, biasa talic yang mahal
Presentasi menang perang: Cora 80%, Bellato 19%, Robot 1%
Wkwkwkw

Barang yang laku di rp
-Coin (Disena / Cp / Dallant)
-Isis (Cora, lv 45++ masih laku)
-Amulet / Cincin (Dilihat dari efek spesialnya)
-Booster (Buat lari cepet)
-Senjata dan Equip2 lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White~Tiger
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 21
Age : 27
Location : Jakarta Tengelam, Jakarta Punya Monorel, OK
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Thu Oct 25, 2007 5:17 pm

@Alx

setau g klo belato ga bakal bisa cross ke driver/A Driver... palingan jd tipe craftmannya aj. mangnya situ uda coba?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aven



Jumlah posting : 5
Age : 29
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 26.10.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Fri Oct 26, 2007 5:44 am

gw maen rf online
server lunar
nick : rave
sekarang ini lv 44 jalan ke 45
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Fri Oct 26, 2007 1:51 pm

Wah, tuh ad senior RF, tanya dia aj lol!

Wa ga ngerti seh maen RF....

Kalo O2 n Pangya boleh deh lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Alx



Jumlah posting : 17
Age : 27
Location : >Pademangan CitY
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Fri Oct 26, 2007 11:58 pm

@white-tiger
wah setau gw sich isa.. tapi gw ngak coba..gw kurang demen ama belato..
gw dulu maen 1 1/2 minggu dari open beta di solar, cora jadi templar 41 trus dach BT ngak maenin lg :roll: :roll:
bellato gw kurang tau trik-trik nya :(
kalo u cora mungkin isa bantu d..coz temen gw rata-rata maen d cora
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Wed Oct 31, 2007 8:25 am

Wew . . . Gak ada CS neh ? ? ?

Woi Sen! ! ! Loe Jaat neh! ! !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bonz_blue



Jumlah posting : 13
Age : 27
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Wed Oct 31, 2007 1:40 pm

Ga ad CS.. :| :|
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White~Tiger
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 21
Age : 27
Location : Jakarta Tengelam, Jakarta Punya Monorel, OK
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Sat Nov 03, 2007 7:05 pm

@Alx

ga bisa lek klo u mo cross job itu cma bisa d lv 30 n pas lv 40 u di paksa u/ terusin job yg u ambil dr lv 30[dgn kt laen a bisa cross job pd lv 40]. klo lv 40 bisa cross enak banget donk, lv 1-39 g ambil warrior aj trus pas lv 40 g cross AR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
White~Tiger
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 21
Age : 27
Location : Jakarta Tengelam, Jakarta Punya Monorel, OK
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Sat Nov 03, 2007 7:10 pm

@BlueJack
ga kepikiran CS seeh
weekekekkekekekekkeke

SRY ya bwt smua penggemar CS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Tue Nov 27, 2007 2:32 pm

nexiaaaa.... ada yg privatnya gak? kalo ada yg nemu kasi tau yaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Tue Jan 01, 2008 3:08 am

ga pa pa jg c

o2Jam! ! ! ! ! :pirat: :pirat: :pirat: :pirat: :pirat:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Tue Jan 01, 2008 6:33 am

@pman
Nexia? Gampang kalo mo bikin private servernya mah....
Tinggal kasihtau gw tempat yang downloadnya cepet, tar gw download-in server and segala macem isinya afro

@BlueJack
Back to O2 kah? Good, gw nunggu u di Tingkat awan, baru kita nyusul LeLe di tingkat 'atas awan' lol! lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Thu Jan 03, 2008 12:11 am

audi dunk!! hahah...

skrg malah lg maen RO lg gw... maen di fun n chat... gratis koq... wakwkakwa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Tue Jan 15, 2008 3:25 pm

@doni
don, gw dulu udah bikin offlinenya, tp agak eror gituh ahhahahah, masuk ke kuil nyasar2 ke utan wkakakak... trus di kota ga ada binatang sama se-x... jd ngebosenin akhirnya gw apus deh... hahaha... masih ada yg belum nemu? kalo ga salah nexia mau dijadiin private deh sama manaaaa gtuh gw lupa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Wed Jan 16, 2008 9:31 am

@pman
Wah, hebat juga u bisa bikin Offlinenya, mungkin servernya ama clientnya ga sama, jadi banyak bug gitu.... Gw lom nemuin tempat download yang cepet lol!
Iya, gw juga pernah denger tuh, katanya ad yang bikin privatenya, coba aja browse di web afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Wed Jan 16, 2008 3:51 pm

gw sm kk gw yg buat... dah lama jd gw lupa donlod dimana.... kalo ga slh cybernetwork deh yg mau buat, gw lupa, dah lama ga maen game private... gw pnah liat ada polling buat yg di privatin, ada nexia jg...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Thu Jan 17, 2008 10:19 am

Oh, gitu...
Kalo gw seh lagi pengen iseng setting Granado Espada Offline....
FFXI lom bisa dibajak, jadi ga isa setting offline :cry:

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Mon Jan 21, 2008 2:49 pm

@Gurenjou
Yoha gw kembali lg ke O2jam, tapi just 4 fun. . .

Lagu V3 normal aja gak tembus2 Stresssss : nangis Stresssss nangis Stresssss nangis tolonggg tolonggg tolonggg tolonggg tolonggg lari lari lari lari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Tue Jan 22, 2008 9:33 pm

V3 Normal? Belajar pola tangga, pasti bisa deh sip

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Wed Jan 23, 2008 4:25 pm

don, ada game offline pa aj?

pinjem donk yg lu ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Wed Jan 23, 2008 10:34 pm

Hm.... apa ya?
Gw jarang beli kaset...
Paling O2Jam, mau? Cool
Ama RF Offline licik

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
White~Tiger
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 21
Age : 27
Location : Jakarta Tengelam, Jakarta Punya Monorel, OK
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Wed Jan 30, 2008 12:22 pm

DOOON RF Offlinenya donkz licik

Stress stres ne mo coba2 skill2 yg ga g tau kesel

plzzz ya joged

akyu menunggu jagoan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Wed Jan 30, 2008 10:11 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 6:00 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Sat Feb 02, 2008 6:44 pm

donn, o2jamnya mau donkkk


keqnya oot neh, kan game online hahahaha Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
Sponsored content




PostSubyek: Re: Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...   Today at 3:13 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Online Corner : BMners Lg maen game online pa aj neh...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: Games-
Navigasi: