BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 USB 3.0?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 20
Age : 27
Location : Jakarte lah
Points : 50
Registration date : 18.09.07

PostSubyek: USB 3.0?   Thu Sep 20, 2007 10:09 pm

Dengar - dengar Intel Corporation telah mengumumkan bahwa USB 3.0 Promoter Group telah dibentuk untuk menciptakan personal USB dengan kecepatan super yang dapat mentransfer data 10 kali lebih cepat dari yang ada sekarang. USB 3.0 ini dipersiapkan untuk mengikuti perkembangan teknologi dengan meningkatnya terus kapasitas penyimpanan digital di atas 25 Gigabytes. Coba bayangkan saja jika anda harus mentransfer 50 Giga file foto dari digital storage ke PC anda dengan menggunakan USB 2.0. (Tidak usah dibayangkan, saya sendiri pernah melakukannya... dan itu bisa anda tinggal mandi sambil nonton sebuah DVD movie).
Sebagai tambahan, USB 3.0 akan dioptimalkan di penggunaan power yang kecil dan peningkatan efisiensi protokol. Bahkan nantinya akan mendukung penggunaan optik (infrared ? bluetooth ?). Spec lengkap dari USB 3.0 diharapkan akan muncul pada pertengahan 2008.

gimana pendapat kalian tentang usb 3.0?
kalau wa saran bagi kalian yang ingin beli usb yang 2.0 tahan dulu ya tunggu ampe tahun depan agar ga rugi nantinya kalau USB kita kec nya 3.0
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: USB 3.0?   Sat Sep 22, 2007 3:47 pm

Wah, nunggu dolo aja bos, buat gw USB 2.0 juga dah cukup cepet, gimana yg baru lagi neh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Beensee



Jumlah posting : 3
Age : 28
Location : Pademangan, Jkarta ----> uuuh HOT bo' _0_
Points : 0
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: by Gue yang COepoe..   Tue Oct 30, 2007 5:39 pm

gini Boz,, g punya teori, tapi sebenernya g binun ini teori apa cuma khayalan g doank..
lo tau Gmail?? nah itu khan bisa bot bkin virtual harddisk 2GB, setiap x regis, nambah 2GB, nah secara teori yang g tau.. itu sebenernya ngambil memory dari HD kita sedikit, dan di SETTING (enah dengan cara apa), maka menjadi 2GB tersebut,, lo bisa ga cari tau tentang apa yang dilakukan GMAIL terhadap Laptop kita sampe2 bisa bikin hal seperti tiu??? klo kita bisa tau,, OTOMATIS kita ga pelu beli FLASH DISK yang baru itu, tapi cukup setting Flash Disk kita yang bahkan bsakita buat sampe ukuran TeRRa.. ((((TERRRRAAA Bo''.........))))

is it just my imagination?? houf... confuse^^ scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: USB 3.0?   Tue Oct 30, 2007 9:54 pm

Semua Tipe jg ambil harddisk ktia dikit bos..

Itu yang dinamakan Cookie.. Cookie adalah semacam alat simpan yang menyimpan data2 web yang telah kita buka. Sehingga Kita akan cepat dalam membuka web itu untuk ke-2xnya..

Mungkin itu yang di gunakan olhe Gmail...

Thx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: USB 3.0?   Today at 1:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
USB 3.0?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Hobby :: Computer Stuff-
Navigasi: