BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Curhat Kuliah !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Nov 03, 2007 3:28 pm

@PinKy
Hahaha, iya kalo buat kamu mah pasti ada.... lol!

@nando
Oh iy do gw lupa u ngambil jur apa seh?

@ntoy
Di bandung mah susah yang punya relasi, paling si Bule, u kerja di rumah neneknya Bule aj til, jadi SERVANT.... afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 05, 2007 2:20 pm

:?: :?: :?: :?: :?:


weh, NANDO nanya donk, kl kuliah di malay asik gak???? btw temen2 nya gimana????

u ambil jurusan ap????

u masuk kuliah , brp harganya???

btw, g tiba2 jd agak nyesel jg msk jepang.........
:(

tp, yah soalnya g pikir2 lg, tau gt g ambil bisnis di IBII. ( kl mnurut pendapat gua!!)

trus, g jg skrg lg mau improve mandarin gua neh, g jarang ngomong!!!! jd kaku!!!



trus kl mis g boleh pindah jurusan, g bakal ambil mandarin x yah!!!! :cry:

g sih maunya bs kuliah di luar... tp yah........u org tau lah!!!

kemaren2 g sempet kepikiran pgn pindah kuliah di medan tau gak.......???

duh, kyknya g banyak maunya ya???


bis mau gimana??? tiba2 aza g jd takut ndiri, kl mis di indo kan, kerjaan yg hub ama jepang kan, kemungkinan nya kecil...

nah, sdgkan bykan org nyarinya yg hub nya ma ekonomi, bisnis, akun, mene..... trus tambahan inggris & mandarin!!!!

g sih mikirnya gitu......... mknya g ad kpikiran mau pindah.....

temen2 kasih saran k gua dong!!!! pearasaan gua skrg lg bingung neh......

scr gak langsung GUA ndiri jg gak tau kenapa tiba2 g bs brubah ndiri & kepikiran kyk gitu.... :cry: :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 05, 2007 3:26 pm

@yen2t :

hmm, klo ga salah, di binus bisa pindah jurusan pas smster 3 tuh, klo lo merasa ga cocok dgn jur yg skrg ini..
dgn syarat lo harus ulang dari awal lg di jur yg baru (kek baru msk binus lg lah)..
coba lo baca buku yg kecil (buku petunjuk yg pernah dibagiin pas POM itu), kek na seh ad mengenai perpindahan jurusan itu..
maap, rada lupa.. :o

or tanya aj ma Student Service Centre / Student 'apa' Centre gitu ('apa' na gw lupa :tongue: ), tanya aj prosedur2 na..

Saran gw seh, klo lo mo pindah jurusan, lo harus bener2 siap & mantap ma pilihan lo yg ke dua ini.. cheers

Misal di pilihan jur ke 2 lo mo ambil Sastra Mandarin, kan bisa aj lo ikut UKM > Nippon Club..
Or klo lo mo ambil jurusan laen selain Sastra, lo bs ikut UKM BNMC (Mandarin Club) + Nippon Club tuh..

Mumpung ini baru semster awal / smester 1, coba cepet2 cari info mengenai pindahan jurusan lo.. tny ma senior2 / telpon binus na aj..

Klo mo pindah uni, (maap) wa nda bs ksh comment.. :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 05, 2007 4:55 pm

Kalo begini seh lebih baek buat thread baru dengan tag [ask]....

Jadi ga off topic gitu...

Tapi gw jawab juga deh, dah tanggung

Hm...kalo di kampus gw (UBM) seh bisa kalo pindah jurusan gitu...

Apalagi ini baru semester 1, kemungkinan seh bisa....

Dicoba aj, tapi kayanya harus ngulang....
lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 05, 2007 6:02 pm

wat mua...
nando ambil na finance....
d'inget lohh...
hahax...
kul d malay??
gk ena...
maeman na sich ena.,...
org2 na gk ena mua....
bkin mles mua....
haizz....
hm... mnrt g y...
kao gk co2k, meningan u cr cara dh wat pindah..
cuman sblm pindah jurusan, mening u pkir bae2 dlu mo na ap...
jd org jgn tlalu plin plan gt...
drpd tar habis2in waktu n duid duank....
jd pkir bae2 dlu, bnrn mo pndh jurusan ap gk th...
jgn tlalu pusingin soal bahasa...
mslh bahasa mah, mnrt g... ngles jg bs...
bli bku referensi jg bs....
asal ad niat aj lahh kao soal blajar gtan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 05, 2007 10:19 pm

@Yen

Tenang Disini ada ahli tentang binus.. Education Counselor gitu..

wakakak

LO lagian ngapain Ambil Jepang YEN??

ada ajah kau.. kecuali lo ada koneksi kenalan orang jepang gitu.. to for fun doank..

Nah kalo mau pindah bisa kok.. tanya aja yen... mending pindah sebelum menyesal..

dan kata muntiara untuk hari ini adalah ...

ingat.. jangan sampai memilih jalan yang salah.. karena jika anda memilih jalan yang salah.. akan membutuhkan waktu lagi untuk memulai dari awal.. so.. jangan sia2kan waktu anda.. tetapi jika anda ngerasa jalan itu benar.. maka jalanilah dan tekunilah..

@nando

Do Laptop lo ilang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 06, 2007 3:04 pm

Waks, congkak bang-get loe Gus geek

Kata2 mutiara lu sungguh indah afro

@nando
Wah, udah laptop ilang, trus di curhat u ngmg sesuatu yang menyedihkan gitu, napa seh Do?

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 06, 2007 9:30 pm

gk pgen ladenin omongan alex...
tiep x ngmg gk jelas mlu....
mles mo ngmg...
zzzz.....

@donny&agus
iya.... laptop ilank.... gara2 hal gaje....
t'masuk salah g jg sehh.... haizzz.....
mo cr kja d sni, gk dpet2....
cmn gara2 g org indo duank...
gk isa dpet kja d sni....
zzzz.....
cape g....
kae na btr lg bkal plg k riau dhh.....
bengong dh 2 bulan....
pengangguran...
wkwkwkwkwk....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 06, 2007 10:27 pm

Ilang kenapa DO??

Ceritain donk..

Di curi orang?? to gimana?

Mending Ke jakarta do.. cari kerjaan..

masa sih orang indo gak bole kerja?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 07, 2007 10:57 am

@nando
Wakakaka bener kata loe, scratch scratch scratch

Hm.. Mank laptopnya dimalingin ato ketinggalan di mana gitu?

Do, trus kalo u balik ke Riau, pas liburan doank kan?

Gw kira u bakal stop kuliah lol!

Sabar aja ya do, jalani hidup u dgn sabar....

scratch scratch scratch scratch

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 07, 2007 12:10 pm

@ agus...

tp gus, g liat d binusmaya, pindah jurusan tuh ntar pas sem 4.
trus jg mesti interview ma kepala jurusan.

sebenernya, g sih sk ma sastra jepang...cuma yg bikin g takut tuh.....

pas ntar g mw nyari kerja tau gak......

g di kelas sih bisa ikutin pelajarannya.........

ah, g pusing!!!!

g jg da ad rencana mau ngomong ama kepala jurusan......... tp g takutnya bayar nya ngulang!!!!!

kan sama aj buang2 duit........

udah gitu, td g da pikir2 lage..... g da pasrah!!!

kalo ini ud jd resikonya gua....g salah milih!!!! soalnya dulu wkt SMA, katanya kalo mau kuliah mesti jurusan yg disukai???? mk nya g ambil jepang deh......

eh sapa yg sangka skrg tiba2 , otak gua mikirnya yg KAYAK GITU???

sebenernya di sastra jpg juga ad beberapa yg pengen pindah juga loh......
sama nasib kyk gua!!!

tp kl di pikir2 lage...........yah gua jalanin aj lah ya??? toh, gua bukannya sepenuhnya gak ada niat di jepang.........MASIH NIAT KOK GUA..... gua cm takut NANTINYA aja..........teman2!!!


@ nando

masa seh??? temen2 nya gak enak??? di sono u ngomong pk bhs ap??

u di kuala lumpur?? di bagian mana???

eh, thanks yah saran nya........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 07, 2007 7:24 pm

@agus n donny
ilankny dalam peristiwa yg gaje n lucu abiess....
hahax....
crt ny kn g plg dr tmpt kuliahan g k rmh ie2 g...
nahh....
bawaan g byk bgt.... 1 koper gde, tas ad 3 gt ama tas laptop g...
lom d'itung brg2 sodara g...
soalny, hr it jg g ma sodara g plu fully check out dr kmar qta org d tmpt kul...
jd brg hrs d'bw plg mua na....
nahh....
bw plg na kn berat.....
jd setibany d jb, g mskin smua brg k bagasi...
btw, mobil na avanza, yg ad pintu blakang gt dhh....
da gt, g ma sodara lom trunin brg2 lgs pg k mall gt dh wat makan n ambl brg...
trus2... g cmn ambl dompet g dr tas laptop, trus lempar blik k bagasi ny gt...
trus ie2 g plg....
nahh2....
pas nympe rmh, ie2 g pgen nurunin brg, trus pintu na d'buka....
eeh, dy na lupa trunin barang, trus pg cuci baju....
pas lg nyuci, g org nelpnin....
minta dy na jemput....
truz, pintu na gk k'tutup dgn bner...
pas d tgh jalan, pintu blkg mobil na kbuka....
trus y ie2 g stop mobil na, truz ttup blik th pintu...
da gt, ya pg jmput g lg...
truz, pas nympe rmh, g cr2 laptop g...
uda ilank....
gk ktmu lg....
jd ad 2 kmungkinan....
mgkn laptopny jatoh pas pintu kbuka d tgh jln, ato mgkn jg pas ie2 g lg nyuci, ad yg nyolong th laptop...
hahax....
kacau dhh....
windows xp ori g ikutan ilank, th laptop jg uda g upgrade ram na jd 2 gb...
tp utg dompet g gk ikutan ilank....
kao gk mati dh g...
hahax...

@yen2t
iy, gk ena...
enaan ank bm...
hahax....
mles org2 d sni...
smua na kae "up to something in their sleeves"...
hahax....
g ngmg na pke mandarin ma ingg gt dhh....
jrg pke indo...
kcuali kao ngmg ma org indo...
hahax....

@agus
eh gus.... kao k jkrt mahh....
meningan gk usah aj....
lyt y....
g da itung ne....
pas g pg n plg th masa libur gt...
tiket na kao pp th isa mpe sjuta lbi....
nahh.....
emank isa y g dpet kja dgn gaji 2 juta sbulan...
kao gk isa mahh....
meningan gk usa hbisin duid dhh k jkt...
meningan duid na wat g tabung aj....
ne 3 taon berat bgt ne wat bokap nyokap g....
mo tahan 3 taon kae na sush dhh....
mgkn kata2 donny isa jd knyataan thh....
tar ptus kuliahh....
wkwkwkwkwk.... :cry: :cry: :cry:

@donny
sabar y don....
g jg hrs sabar bgt th ngadepin org it....
kdg mpe emosi bgt jg..
tp y ap bole bwt lahh y...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 07, 2007 9:24 pm

wah2 kok jadi pada berantem.knapa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 07, 2007 9:59 pm

wew....
ribut lg dh gara2 1 org nie....
jd mles mo msk ne forum lg jd na....
gk seru lg....
cape dhee.....
dah aa....
gk mo tw g....
bdo amt....
tp saran g mah, gk usa tlalu muna dh jd org lek....
pura2 bodo lg.... kae gk bersalah aj...
mo ngmg ap, ngmg langsung aj....
pke nyindir2 sgala...
lama2 bkin org emosi tw...
zzz....
ngmg gk pena jelas....
swt...
dah ah....
tha2.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 08, 2007 12:08 am

knapa sech kok pada ngomel2.
u kalo diforum jangan ngeflame orang dunk.
jd ga asik lagi kan nech forum.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bonz_blue



Jumlah posting : 13
Age : 27
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 08, 2007 8:33 am

wah..
Kul di malay ga enaq?
Katanya tmn gw..
Dsana byq yg jadi ga bnr..
Bnr ga ci??

Ngo2..Ga ad yg mao ke ausi ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bonz_blue



Jumlah posting : 13
Age : 27
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 08, 2007 8:09 pm

Iy gw mao ke ausi..
O0o..ad 1 toh..
Kapan berangkat nya dia?

Huehue..
Koq jadi pada ribut gtu?
Relax lah.
Sls in baik2 aj.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 08, 2007 8:24 pm

:( :(
huhuhuu..
Gw takut klo ada ribut2 gene..
Gw yg uda lama gak ke forum, jd shock bgt... :( :(

Damai pliss.. :( :(

selesaikan dgn kepala dingin.. :no: :no:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 08, 2007 9:42 pm

astaga...

2 Hari Gak Online Dah Kaya gini..

Dah Sibuk Kerja....
Dah Sibuk Kemarin UTP..
Sibuk Ngurusin Acara BNCC buat ngadain work shop ( Gw Keplih Loh Jadi Panitia EO Di BNCC.. hehehe)..
Terus Project Aprentice Buat majalah....
dan UTS DI Depan Mata......

Ditambah Lagi Ada ginian..

:( :( :( :( :(



Dah Lah.. Jangan Marah-Marah.....


Forum Ini dibuat untuk Comunity anak BM... Jadi Wa Harap Jangan Saling menjatuhkan yach... Mending kita saling Sharing Satu sama lain.. karena berantem tuh gak ada gunanya..


Maaf Yach Beberapa Post yang keterlaluan sebaiknya gw deleted..

Biar gak terjadi hal2 yg lebih tidak mengenakan...

Ingat.. Menjadi semua orang bisa menjadi TUA... tetapi menjadi DEWASA itu sulit...

ARIGATO GOZAIMASSS...


@Yenti

LO Bukanya MAsuk Jepang Gara2 suka film jepang yen??

Kalo mau Pindah JURUSAN lo emang harus bayar dari awal semuanya yen..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 20
Age : 27
Location : Jakarte lah
Points : 50
Registration date : 18.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 08, 2007 9:53 pm

Maaf.. Bukanya Gw (Sok Memimpin) tetapi demi kelancaran FoRuM Yang Keren Dan Imut ini..

Lebih Baik.. Kata2 Yang tidak Diperkenan Kan gw dEleTed Yach..

Tidak Bermaksud MenyinGgung Siapapun...


RegARd..

--ADMIN---




Jual FOrmulir Binus.. Ayo2 Sapa yg mo beli??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cafebm.forumotion.com
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 08, 2007 10:09 pm

@xroykenx :
Sep, bener ap kata loe.. :twisted: :twisted: :twisted: :P
Thx dah guz.. cheers

waduh, hari ini kul ampe jam 6.. tp enak jg seh, ngerasain suasana kampus malam. :lol:

mana parkiran motor binus gelep bgt lg, ga ad lampu.. kek Hospital aj suasana na.. wew affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 09, 2007 11:35 am

Yaahh lebih baik di apus ajah.. :no: :no:

@ Yenti
Klo menurut gw loe gak usah pndh jurusan..
Gw rasa untuk jurusan jepang kan jarang, berarti lapangan kerja nya masih luas..
Tuhan gak mungkin nempatin loe di jurusan itu klo loe cuma bakal melarat..
Klo loe yakin dan percaya, pasti ada kerjaan buat loe..
So, gak usah khawatir.. Lagipula bukannya dari kampus biasanya di bantu juga buat lpgn krjanya?Sodara gw juga tertarik Jepang. Gw rasa semua jurusan itu baik kok. Wong kita belajar.bljr mah gak ada ruginya.
Byk kan skrg, org kuliah apa,kerjanya lain. Bahkan, Mario Teguh (Dokter Bisnis), dolo dia kuliah FKIP bhs inggris. Tp akhirnya skrg dia malah jadi dokter bisnis. Stelah pnya uang dari jadi bawahan, dia baru kuliah lagi.

Trus klo loe mo usaha bisnis,sebenarnya gak perlu kuliah bisnis dolo.Klo loe emang niat dan suka, loe pasti bakal cari segala cara bwt ngrti bisnis itu sndr. Cth nya, Loe baca2 buku anak2 yg kuliah bisnis. Loe plajari semua info dari buku,internet,prpgram tivi yg menayangkan bisnis ( O channel=Business Art, Metro tv= Bisnis Hari Ini, dsb), temen",kenalan sm dosen bisnis sampe loe nekat terjun langsung ajah bwt jalanin tuh bisnis. Loe bisa kongsi"an sama bbrp tmn klo soal modal. Loe tau Cafe icing Flower di Mangga Besar situ gak? yg pnya tuh 5 cowo gtg umurnya 1 tahun diatas kita.Byk cara menuju Roma deh. Daripada loe skrg ganti jrsn, buang duit. Lebih baik duit yg ada loe bwt modal bwt mengalami lgs gmn seh yg namanya bisnis itu.

Jstru klo gw blg, U kuliah Jpg itu nilai plus bwt loe. Aplg di dunia bisnis. Kata org, kita sbg org chinese tuh udah ada darah DAGANG, hahahaa. Jd, wlpn gak kul bisnis, udah ada bakatnya lah gt. U bisa perdalam dgn cari info sebanyak2 nya. Blom tentu klo loe pindah jrsn, loe bkl betah. Bisa jadi loe mlh BT, STRES (karena itung2 lg, jurnal, matematika bisnis,dsb).(pglmn justian di ibii.. geek )

So jlnin ajah yg skrg. Toh loe hobi kan? Kata Mario Teguh, bukan pekerjaan yg memilih kita, tapi kita lah yg memilih pekerjaan itu. Bergabunglah dengan pekerjaan yg membesarkan kita..Gud luck..
lol!

info:
Business Art = O channel
Thurs, 9.00 pm

Tyangan ulang
Sat,8.00 pm
Mon,11.00 am

Bisnis Hari Ini = Metro tV
Tues, 3.00pm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 09, 2007 11:38 am

TANYA DONKK..

Makanan Counter fast Food or beverage, loe" paling suka apa?
Sering" kUNJUNgI BUDI MULIA KARIER yaahh.. dgn topik yg gw buat (FRANCHISE)..
Krn ada pertanyaan2 bwt Questioner/ polling ...
Makciii..

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 09, 2007 11:42 am

XeLaX wrote:
@xroykenx :
Sep, bener ap kata loe.. :twisted: :twisted: :twisted: :P
Thx dah guz.. cheers

Seneng loe?Wakakaka bangga banget gitu, kita selesaiin aj di luar kalo mau, kaga minta maaf lagi dah salah, malah nambah nge-flame lagi dgn nulis2 kaya gitu di atas. pokoknya Sekali lagi loe nge-flame di forum ini, gw datengin loe beneran...
Kemaren2 dah bagus loe kaga OL, cih....
Jangan seneng dolo y, blagu banget kali dikiranya si Agus belain loe, wakakakak, homo dasar...

NB: Jangan dihapus yang ini Gus, biar jadi peringatan buat si Alex

@meRRy
Tenang aja Mer, kalo ribut beneran mah dah ga ad ampun buat dia, di sini masih sekedar ngadu bacot doank koq, wakakaka, eh nyatanya dia tambah nyolot scratch

@xroykenx
Kalo gw ke Binus, tar tolong kasihtau gw y di mana tempat Alex berada, paling abis neh UTS, kalo dia masih ga minta maaf, trus masih nyolot2 lagi, gw habisin beneran...
Neh post jangan dihapus, please. Tar malem ke rumah marchel y gus.

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 09, 2007 1:40 pm

y udah lah, gw minta maap, klo gw wktu itu ga sengaja ng flame lo.. ;)

ini hanya salah paham.. :|

Peace.. cheers ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 09, 2007 8:18 pm

Iy don tak saya apus..


Bener Tuh.. Kalo mau belajar bisnis... Lebih BaiK AMbil S2 Di binus Internasinal ajah Inggris Toufel min 550 ATAU IELTS kalo gak salo mesti 4... Ambil Langsung bisnis menejemen.. HoHoHo....

Promosi dikit.. wajajja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 09, 2007 8:47 pm

@ doni..
udah doni tak usah marah2 trus....
ingatlah pesan qu.....klo mara2 cpt tua..bisa kena darah tinggi trs kena stroke trs bisa dead.....
jd ga bae..... :no: :no: :no: :no:
(sotoy gila yaa g..scara g jg sering marah2..hehehehe............ :P :P :P :P )

@ nando..
nando jg jgn marah2.......
ngapaen cape2buang tnaga tuk sesuatu hal yg mungkin ga worth it bgt.....
ooo iyaa u org riau yaa??
riau kaya gmn c do???
enak ga??
bisa d critain???

@ yenti....
mnurut g ne yen.........
u mw pindah gara2 masalah u takut ke depannya gmn??

ne g ada crita dulu wkt g baru mw msk hukum...
tmn2 nyok g pada nanya knp g mw msk hukum..trs kok nyok g bisa2 nya ngasih g msk k stu..trs katanya kan klo cokin ribet....trs ntar kerjanya gmn...

nah pas g denger kaya gt....awalnya g jg takut n jd agak jiper jg.....
tp...............g ngeyakinin diri g klo g pasti bisa...
n mpe skrg g msh smangat bgt buat nunjukin k org klo biar qt cokin tp ga masalah msk hukum...( tmn QQ g ada yg pengacara n dy blg jaman skrg k dpn mah dah ga ad lg cokin to pribumi...smua d liat dari skill,otak, ma attitude u...)

n soal lap kerja ke depannya pasti byk bgt yg butuh jasa hukum...skrg ajah u liat kan...ap2 pake pengacara laah.....
nah u jg harus yakin yen...ke depannya pasti u jg punya prospek yg bagus...u mn tw klo 5 to 10 thn lg bhs jpg bisa jd bahasa internas k 3....klo it mpe kej....u tuh bisa sangat dibutuhkan bgt......

nah klo u pindah k akun.....u liatlaah.....skrg dah byk bgt anak akun.........blom yg dah lulus n still jd pengaguran.......

u mw jd nambah pengagguran itu...ato u punya sesuatu yg baru yg blom terlalu byk org yg bisa n bisa jd lowongan kerja tersendiri buat u...???

blom lg u bayangin btapa ribet n susahnya akun (bukunya tebel n pake bhs ingg serta itung2an yg bikin pusing) tp dgn lap kerja yg sgt terbatas n smakin mnipis....serta persaingan yg sgt amat ketat.....

nah itu pilihan u prend....
g c akan slalu mendukung mu........................................
ganbatte prend........................... cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Nov 10, 2007 9:26 pm

@ Agus
Klo mo kul bisnis, di ibii ajah..
heehe.. Sm2 promosi..
lol!

Londonschool jg bebasis Bisnis kok..
my Fave..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Nov 11, 2007 11:42 am

@Merry...

Maksud Gw S2 Nya Mer..

Mang di ibi ada S2?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 12, 2007 12:48 pm

@Agus..
Hmmm.... :?: :?:
Nda tau juga sihh.. geek geek

Btw, kok signature gw gak muncul di post gw seh? :pale:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 12, 2007 9:04 pm

Lo Harus Tampilih Dolo mer..

Klik AJah yg di bawah..

Check Option Lampirkan Signatur..

hohoho

Arggg...

rabu UTS...

TIdak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 13, 2007 11:38 pm

THAKXZ....BANGET FREN2 TERCINTA!!!

G gak jd pindah dech........ cheers

EMANG...BENER,,, KALO CURHAT K TEMEN TUH LBH ASIK, LBH BYK MASUKAN!!!!!

:D :D :D

eh, da mw libur natal nich.....

jalan yuk...........janjian ma yg laen???

@ agus..

gus, di binus g gak pnah liat btg idung lo......?????
dr ptama msk kul, g gak pnah ketemu makhluk kyk lo???

u kul pa kagak seh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 14, 2007 5:36 pm

@ Yenti
Kog loe tambahn cantix ajah..
Rambutnya udah di highlite, lg..
Udah pjg rmbt loe..
Tmbh cantix bgt deh.. :P :P ;) ;)

@ Agus
Thx.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 14, 2007 8:51 pm

@ yenti......
iyaa sama2 prend....................

hohohhohohohoho.......................... :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 14, 2007 9:23 pm

Yoe..

Makanya Gw dah blg..

Sharing Knowledge Is Power
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 15, 2007 3:22 pm

Hoiii all i'm come backk.... Tugas banyakkkkk ARHHGGGGG......

@doni
Sante don afro afro .. Jangan marah2 hehe..Smile flower hehe..

@yen2t
Yen aq teh mo kasi tau... Ga semua lulusan jrusan tertentu selalu kerja di bagian yg sama dengan jrusannya tersebut...
Kalo soal cari kerja mah... itu relative.. ga selalu jurusan bahasa tuh jelek kok.. itu tergantung kesempatan dan sedikit keberuntungan...
afro afro
So semangat ya yen.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 16, 2007 11:58 pm

hoaaa nech ari pertama g ga isa sama sekali uts g nyesel g ga blajar.hiks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Nov 17, 2007 12:34 pm

mang UTS apa dit??
napa u ga belajar???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Nov 17, 2007 3:58 pm

@ntoy
Wakakaka tenang aj, kalo macem2 tinggal gebok lol!

@adit
UTS juga gw ga belajar, malah Tipografi ancur!!!! Sleep Sleep Sleep

Curhat kul.... Hm.... Entah kenapa gw jadi agak males kul di UBM....pengen deh ke Untar.... afro afro afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Just'in
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 47
Age : 27
Location : Pademangan City, Where Mikrolet is Dominating
Points : 0
Registration date : 07.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Nov 18, 2007 2:18 pm

Wahh... Parah dhe.......
iBii mah bkin pusink....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abet_freak
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 62
Age : 27
Location : batavia gitu
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Nov 18, 2007 2:42 pm

@justi'in
anak ibii baru uts nih yee??hahahaha albino albino albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Nov 18, 2007 10:30 pm

@ doni...
u napa pengen pindah k untar don??

@ abet..
mang u kul mana c bet??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 19, 2007 1:52 pm

Klo gw,
dari jumat kemaren udah slse Mid nya..
Skrg udah kul lg ky biasa..

WEx, Uts trkhir gw kaga isa sm skale..
Pljrnnya MasCom..
Naj0ng bgt..
Kelas lain aja cuma dikasi tugas bikin majalah..
Mening begitu kan daripada musti afalin materi..
Wakaka,, :no: :no:

Btw, tgl 8 ini jm 10 pg, di LSPR ada seminar "Who wants to be the Next Entertainer"..
Bintang tamu : Ringgo, DJ Winky, Cindy bernadeta, Yossy Hutabarat..
Price : 50rb utk org luar.., 35rb utuk org dlm..
Sudah dapet goddie back & meals..

Klo ada yg mo, kasi tau gw segera yaa..

thx.. lol!

@ Donny..
U plh Untar krn setiap 1 meter ada cw cakep ya?

Iya toh di ibii lg Uts..
Met blJr JUst"in..

@ All

Minggu kemaren gw ketemu Haryono..
Dia titip salam sama lOe semoa!!!

lol! lol!


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Nov 19, 2007 1:57 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Just'in
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 47
Age : 27
Location : Pademangan City, Where Mikrolet is Dominating
Points : 0
Registration date : 07.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Nov 19, 2007 10:25 pm

abet_freak wrote:
@justi'in
anak ibii baru uts nih yee??hahahaha albino albino albino
Duh Bet!!
Gw dah strezz aja dah ga sanggup bgi waktunya...
UTS gw yg gw yakin bisa cuma komputer ny doank...
Yg laennya mampus gw..


Btw gw masih ge ngerti ma ni forum.. tuh emoticon dah gw klik2 ampe botak sariawan koq ga nongol2 yah??
Duuuh... Maklum pemula niy.. Apa gw yg gaptek?

@Donny
Hahahaha... Mank u dasar nya ga pernah belajar don!!!
Tiap x UTS contekan nya bisa diumpetin di rambut yah gampang lah....
Just Kidding cui... Muach..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 20, 2007 9:28 am

:oops: :oops: :oops:

@merry

apanya yg tambah cakep??? g malah tambah gendut nech..... :no: :no:

@ntoyy hendra

dra, emang bener sih pa kata lo.....
gak semua jurusan sesuai ma pkerjaannya....

sekarang aja g lg nglamar kerja jd guru mandarin di tempat kursus......

tp g blum di panggil buat interview......


huahuahuaha..........g takut bgt nech......

soalnya mandarin gua kan cuma asal2an doang.......

:suspect: :suspect: :suspect:

doa'in gua frens spy di terima.......

Thankz.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 20, 2007 12:01 pm

@yen2t
Yah PD aja lagi yen.. don't be afraid.. life is war yen.. We can be better if we won the war... War that always we fell.. is...... war to ours afraidness.... maap kalo ing nya aga acak2an lol! lol! lol!

Duuhh lier pisan... kuis kim ga bisa :( :(
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 20, 2007 9:42 pm

@ Yenti
Bagus donk gemukan..
Tp di foto loe ntu kaga keliatan ndut..
Gw ajah pengen gemuk kaga bisa..
Hehehee..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Just'in
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 47
Age : 27
Location : Pademangan City, Where Mikrolet is Dominating
Points : 0
Registration date : 07.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 20, 2007 10:18 pm

@ Meyi cyng
Mana bisa endut Mey????
Wonk mamam na secuil cuil... scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Nov 20, 2007 11:45 pm

geek geek geek

2mery

mer, u foto dmn seh?? bole jg tuh fotonya??? bagus loh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Nov 21, 2007 12:23 pm

Wah thx bgt..
Baru kali ini ada yg muji foto gw bagus..
Coz gw klo foto tuh pasti jelek pny..
Liat aja Fs gw jelek" poto gw..
Wakakkaa..
Itu foto di GLOSS kok..
Pas lg ada promo hrgnya 160rb.
Tp sering kok ada promo..

Gw diomelin alex neh..
gr2 gw ngom laen dari topik curhat kul..
Hhahaha...
Makanya gw udah saranin minta forum kecantikan..
Hhahaha..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Today at 9:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Curhat Kuliah !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: Love, Life's, and Friendship-
Navigasi: