BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Curhat Kuliah !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Oct 20, 2007 12:24 pm

justru c0z kul, jd dy bs lebih bebas 'berkeliaran'.. nyari tmn sepermainan, bebas mo ngapain aj, klo plg malem2 (ad alasan biz belajar kelompok), etc..

klo di hum molo, gmn dy bs dapet customer ?? :roll:

cuma opini.. :twisted:

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Oct 20, 2007 1:05 pm

Wakakaka, bener, soalnya pergaulan di dunia kuliah pasti lebih luas, jadi dia bisa cari temen yang 'senasib' trus bareng2 nyari pelanggan....ZZZ Sleep

Tapi kayanya di UnTar tuh ayamnya bukan berarti Pe****r, tapi mungkin rata-rata dah 'jebol' ama pacarnya sendiri lol! lol!

Kalo ke CL byk tuh ayamnya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Oct 20, 2007 6:10 pm

yap, Di CL banyak tuh..

'ayam kampus'

wkwkwkwkkw lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Oct 20, 2007 9:20 pm

Hm..

Mengapa di dunia ini begitu banyak orang-orang yang selalu nge judge orang...

Gw Telah Melihat Post-post di atas scratch ...

Ada yg bilang Untar 50% Ayam lah.. ada yg blg dari gaya kalo menor ayam lah.. dsb deh..

Hm... Ingat lah Kata2 Muntiara " Don't Judge Some One If u don't now who is he/she"

Jgn liat orang dari penampilan luarnya... Liat dalamnya.. Kalo Misalnya dy itu "Ayam" memang kenapa? Dia juga manusia... Emang mau dy kaya gtu??

Yah Walupun ada beberapa yang emang kemauan dy. Tapi Dy jg pasti terpaksa ngelakuin itu.. Ada yg Patah hati lah, Kehimpit ekonomi lah, Dipaksa orang lah, Dijebak orang...

Sapa Sih di dunia ini yang mau jadi PSK??? Pasti semua ada alasanya..

Nah Mulai sekarang lebih baik kita jgn blg orang kaya gitu... Nah Misalkan orang yg lo sebut "ayam" Itu bagian dari keluarga lo ato itu pacar lo gimana?? Emang mau??

Remember "Don't Judge SomeOne If u Don't Now Who is she/he"

nih gw kasi kata2 indah aja buat lo orang biar adem...

S-eandainya
E-ngkau
L-ebih kenal
A-kan diriQ
M-aka Q
A-kan
T-ersenyum
M-anis Untukmu
A-gar engkau
L-ebih Tau
A-ku selalu
M-endoakan Mu

Good Nite

Luv U All

_________________
Hmm..
Share SomeThing, I Like It..
Share AnyWhere, I Did ..
Come on, Let's Share Anthing u Know !?!

Kecepatan Di rumah gw >,<




--Agus--
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Oct 20, 2007 9:30 pm

lo copy kata2 itu dari mana tuh, guz..

gile, c aguz 'Transformer' jadi bukan aguz lg.. wkkwkwkwkw

Btw, itu 'KNOW' bukan 'NOW' x, yah? :roll: :twisted:

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Oct 21, 2007 11:07 am

@ ALL
Please gabung ke forum jual beli dgn new topic yg gw buat..
Thx bgt keikutsertaannya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Oct 21, 2007 4:04 pm

gila agus, udah berubah loh sekarang, kata-katanya bijak banget.

Tapi jangan ngomong doang gus yhe,hehehe

Hmm, kayaknya enakan Untar, UBm, IbI, N London yha daripada binus, Di binus apalagi IT nya , cewenya gersang banget,huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Oct 21, 2007 9:34 pm

Yah Seseorang tuh kadang di atas kadang dibawah..

Hohohoho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Oct 23, 2007 10:16 am

Woi, gus ngopi kata-kata gw loe afro afro afro

Bayar lol! lol! lol!


Yah, di UBM juga banyak Ayam koq, gw rasa seh pasti ad lah di kampus manapun, Gw aj ad Video BF anak BiNus, wakakakaka afro afro

Untar jg ad videonya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Oct 23, 2007 12:46 pm

UnTar emg yg paling terkenal, yah? :roll: :twisted:

G jg pernah dgr, UBM emank byk jg.. lol! lol!

Btw, Curhat Kuliah koQ jd menjurus ke 'ayam kampuz' ?? wkwkwkwk :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Oct 23, 2007 12:54 pm

Haha, gapapalah, kan ayam termasuk bagian dari kuliah.... lol! lol! lol!

Di UBM seh lumayan byk, di kelas gw aj ada senior yang ngulang, dandanannya kaya ayam gitu, cakep bang-get lagi :P :P :P :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Oct 23, 2007 6:20 pm

wah sech doni bawa2 BINUS nech.
kampus g tuch.he3
btw yg mana don bagi dunk.he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Jumlah posting : 20
Age : 27
Location : Jakarte lah
Points : 50
Registration date : 18.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Oct 23, 2007 9:44 pm

Hari ini.....

Gw Di Terima Jadi Aktivis BNCC...

Next.....

ASisTen Labotarium...


Semoga2 Juga Diterima..

Gege
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 24, 2007 9:49 am

@admin
Wah, keren juga loe gus, selamat, congratz, omedetto!!!

@adit
Bukannya lu dah pernah liat? afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 24, 2007 11:19 am

Houououoiii Anak un PAR pengen ikutan neh...... Well-well-well makin bijak aja lo gus wakakaka...

Hmmm.. pertama daftar ulang di unpar.. hmmm... Dateng jam stengah 9 trus ngambil antrian eh dapet e no e 400an padahal gw baru denger dia ngebacain no 1... swt... but i'm really exited cos... Cokin e cakep-cakep boooo wahahahha :pirat: .. Sekalian nongkrong juga lah... Karena nda kenal seorang pun.. akhirnya cari-cari yang cakep bwat kenalan.. but ada yang aneh... cakep-cakep ada yang ngomong sundanya kentel banget wakakakaka... serius ce e model2 anak untar lah .. :lol: .. haha.. but now sekarang acara angkatan di sipil unpar banyak banget... Pernah pulang jam 4 pagi gw T.T.. tapi seru se.... plus aga-aga konyol gitu wakakaka... Yah puji Tuhan uts gw disini bagus semua wehehehe.. sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 24, 2007 11:29 am

Wakakaka akhirnya u post juga til, Gile nih ye yang logatnya dah rada Sunda gitu afro afro

Piye Toh?

Pak cik ngapain ampe pulang jam 4 pagi? 'Shaggy' yeh? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 24, 2007 10:36 pm

UTS lo dapet brapa ntil??

Oh ye ntil lo masuk kliah apa si ntil??

Bagus Ntil Lo orang pinter..

Ntar keja ma perusahaan gw yach..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Oct 25, 2007 10:41 am

Si Ntil kan ambil Teknik Sipil, gw ga tau tuh Teknik Sipil ngapain y kerjaannya? scratch

Gw kapan y UTSnya? Lama banget study study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Oct 25, 2007 2:53 pm

Hmm... Ampe jam 4 tuh gara-gara Sahur on the road kemarin2 don... Parah banget pulang jam 4 page besok2 e langsung uts...

Mantep.. :x ...

Hmm uts gw gus wah paling jelek 78 gus... sisanya 8 an semua lah... bukanya nyombong neh sunny sunny sunny

Teknik sipil tuh kerjaan nya membangun rumah neng... gedung... jalan... ampe sungai pun ada wakakakaka... lol! lol! ..

Emang lu mo bk perusahaan apa gus?? kalo gaji di atas 10 okeh de gw hwahwahwahwa.... geek geek geek geek ...
emang blon uts lo gus??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Oct 25, 2007 6:05 pm

gila til makin pinter ja u ga sia2 kul jau2.he3
nech ari g pgen curhat td g ada plajaran MAT-BIS tuch guru persis abis ma sir Herman masa ptama dteng ja uda freak dy nyn kt pel apa sekarang.swt bgt td byangin ja g ga ngerti dy nerangin apa sama sekali g mlh maen game CS dibelakang kan tmen g bw laptop.Tolol bgt itu dosen dicuekin ma diledikin malah ketawa dy.aaaaahhhhh
20 juta g buat msuk BINUS sia2.he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Oct 25, 2007 6:51 pm

wkwkwk, bnr tuh dit.. maen CS d blkg.. guru na super cuek..

bsk libur lg.. tp gw tetep msk, ad BNCC.. >_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Oct 25, 2007 10:14 pm

Wakakakaka dit-dit....
Makna apa masuk kelas tp brb maen CS :pirat: :pirat: :pirat:

Dit jangan salah dit di sini jg ada dosen begitu... :twisted: :twisted: ..
Tapi untungnya gw ga dapet guru nggilani bgt :lol: :lol: :lol: ...wakakaka

makanya dit belajar e mst belajar ndiri...

tak ada apapun yg tak mungkin afro afro afro

mantep kan kata2 gw??? mata kul penting ga dit???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Oct 25, 2007 10:45 pm

Wah Ntil Banga banget loe..

ada yg dapet 9 gak??

gw aja presentasi dapet A terus...

gege.

Lo Gambar ato ngitung si?? Bedanya ama arsitektur apaan ntil??

Emang lo bisa gambar?

Adu IP aja lah ntil.. gege..

Ntar paling gw buka perusahaan IT... NTar lo ama marchel kerja ama gw ajah..

Paling Buat Building/tower di daerah sudirman..

Mampu gak loe?


Gila DA... Hari ini gw intal window BLack XP.. Lemot banget tampilanya.. Akiranya gw instal balik dah window XP SP2... huh..

Capek Banget beberapa software gw lupa gw backup.. jadinya ilang... hiks..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Oct 26, 2007 1:28 pm

Wakakaka, tar u tolong bikin air terjun di halaman rumah gw y til lol! lol!

@adit
Maen CSnya enak ga? Ada feeling2 aneh gitu ga? afro

@xroykenx
Walah, Black XP SP2 keren ga?
Gw maunya Firefox Black Edition, ad ga lu gus?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Oct 26, 2007 9:06 pm

astaga............................... affraid affraid affraid affraid affraid

g baru ga buka brp ari dah j bgini panjang n tak qu mengerti pula........................... confused confused confused

lg lemot ne g.................... :silent: :silent: :silent:

@ agus..........
gus klo u buka perusahaan g dpt kerjaan ga d situ??? :P :P

hohohohohoho.......................

@ doni...
mang u mw ad aer terjun dd rmh u????ga becek yaa don???? confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Oct 27, 2007 12:35 pm

@ Doni
Ok don... asal budget nya pas aja :pirat: :pirat: ...
Mo air mancur bentuk naga terbang juga bisa don lol! lol! lol! .....waakakakaka

haha... bukan gitu gus yah yang 9 ada se 1... emang yang bisa A elu doang???? gege sunny sunny .....

Gambar sekaligus ngitung..... tapi ngitung e yang dominan... mantep pula wakakak.... gambar cuman semester awal doank.. sisanya pake komputer gambar e.... bounce bounce .....

Ayo lah ntar ye bulan Januari ye gus... hehe...

Laga lu gus2 tengil :lol: :lol: :lol:

Yayaya.. pasti... ntar gw ambil struktur kok tenang aja mo gedung kaya apa bisa gus hahaha............. lol! lol! lol!

Don btw UBm banayk ce cakep ga don?? :twisted: :twisted: :twisted:
Gus di binus gmana gus? haha :twisted: :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Oct 27, 2007 1:59 pm

@Ntoyzzzzriku..
Gampang lah soal Budget, wakakakaka lol! lol!

Tapi gw maunya air terjun Macan Jongkok Naga Sembunyi afro afro afro

Bisa ga lu? lol!

Di UBM mah ce nya lumayan, cuma agak bispak gitu deh, di kelas gw aj ad ce yg nyimpen video dia cipokan ama co nya lol! lol! lol!


@PinKy
Mau dunk ad air terjun, ga becek koq, mank Cindy suka yang 'becek' ya? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Oct 27, 2007 10:07 pm

@ doni...
iyaaa don aq suka nya yg becek2.............. :P :P :P
hohohohohohohohoho.......... :tongue: :tongue: :tongue:

kau suka yg becek2 jg tak??? :tongue: :tongue: :tongue:
hehehehehehehehehe.................... :lol: :lol: :lol: :lol:

@ ntoy...
d teknik sipil ada cogan ga ntoy???? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Oct 28, 2007 12:21 pm

saat g maen cs fell g ga enak awan menjadi gelap sesosok monster muncul.hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Oct 28, 2007 9:34 pm

adit doankz wrote:
saat g maen cs fell g ga enak awan menjadi gelap sesosok monster muncul.hahaha

apa maksudnya tuh dit???
daku tak mengerti........
confused confused confused confused


tmn2.............aq mnta doanya yaa.............................
bsk aq interview buat " mood court "...........itu peradilan semu gt........
jadi doakan aq yaaa......mga2 aq d trima................
hohohohohohooho............... :shock: :shock: :shock: :face: :face: :face:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sun Oct 28, 2007 11:15 pm

ARGGGGG.... Hari Minggu GW CAPEKkk banget......

Jem 6 Dah Bangun... Terus Ke binus.... Ikut Keakraban Aktivis BNCC... Terus JEM 9 Test ASLAB... Ampe Jem3 ... Gila Tuh ASLAB Buat Programnya Bangs** banget sih... Susah2.. But Well gw cukup bisa... Doain ajah gw diterima... Terus balik deh kerumah... Dirumah gw ngaso... Makan... Mandi... Ke HM Marchell.. akiranya Ke gading ama mingcu dkk... Kek orang tolol ajah dah.. Capek... Akiranya mpe rumah jem 10 malem... N Gw OL deh sekarang... N belom lagi hari SENIN...

Gw jem 11 harus masuk..Jaga STAND IT.. Hikss....
Capek...


@ntil

Wah Sembilan Cuma 1. ucup lah ntill...
Tugas lO banyak gak ntil??

January ngapain Yach??
Binus Sedih akan Para wanita...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Oct 29, 2007 11:13 am

@xroykenx
Hehehe tau tuh kemaren ke Gadink Gajebo abis.....Diomelin dah gw, jaga toko malah ke gadink afro afro

@PinKy
Gw Suka banget ama yang 'becek-becek' afro afro afro

Hari ini gw libur, jadi OL deh sekalian nyari tugas lol! lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Oct 29, 2007 1:16 pm

@doni..

Bisa don gampang... Mo kucing loncat tikue berdiri juga bisa lol! lol! lol! wakakakak... Emang ada air terjun begitu?? :lol: :lol: ... Yah tar gw lah pelopornya don lol! lol!
Wah parah dong di uBM dong??

@agus
Yaelah gus nilai ipk semester kan keluar e Januari :?: :?: Emang uts kau berapa gus??
ya iya lah gus asisten lab gitu.. masa mao bikin yg gampang2?? wakakaka

Yah sekali ada tugas yah banyak banget gus tapi kalo lagi nyante.. nyante abiss... awal2 masi blon parah gus :rabbit: :rabbit: ....

Hmm.. neh hare gw kul gambar rekayasa............ Pusinggg........... Pondasi gambar e stengah milian semua... :roll: :roll: .... gawat.....

@ pinky
Di Sipil mawan banyak lah....
Ada gw tentunya hahahaha... afro afro
Duh kalo suruh co menentukan ganteng ato kaga yah aga susah lah cin hahaha...
ADa lah unpar geto loh farao farao farao hehehe... Napa sin? lagi mencari-cari ya?? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Oct 29, 2007 6:42 pm

@ ntoy

sotoy lu, :face:

@ Adit
Muncul sesosok monster yang melahap seorang makhluk cebol, bener ga don????hehe

@ semua
Kuliah itu susah yha,huhuhu
Gua senen ujian praktek n gag bisa,hikz.
Bisa-bisa gua Semester Pendek niyh.
Jadi kalo gua jarang ke Basecamp harap makulm yha.
Bentar lagi UTS si............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Mon Oct 29, 2007 10:17 pm

EH will

Lo ada buku Pengantar Bisnis gak??

Pinjem Donk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Oct 30, 2007 10:48 am

@Will Ryan
Gud Lak deh will!


Wekekeke gw minggu depan dah UTS, doain gw y lol!

Ada yang punya Artpen ga? Merk Morris ato RotRing gitu? afro afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Oct 30, 2007 8:54 pm

parah nech ari g kul dari jam 7 smpe jam 5 smua 5 shift jadi 500 menit sekitar 8jam stgh.
pala g smpe pusing dgerin dosen ngom.he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Tue Oct 30, 2007 10:55 pm

Argggg...

Test ASlab gw Salah BEsar...

Pas test ATTITUDE test... ada 60 SOAL PG n 15 SOAL esay..

gw Cuma Buat 60 soal PG nya... N 15 SOal Esayynya gw gak buat... argggg...

gak konsenn deh gw... banyak masalah banget dah.. jadinya gak konsen... hiks... bisa2 di tolak deh..

But... Gw dah Punya Job laen loh... hehehe..

Punya Ade Ato Temen Yang SMA 3 ?? N Pegen masuk Binus?? Hubungi gw di 081932134720.. gw Jual Form Nih.. 200k doank.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 31, 2007 9:08 am

@Adit
Gw tiap ari ngebut kerjain tugas, banyak banget !!!! study study study

@xroykenx
Walah, dodol loe, mank essaynya ga keliatan gus? Dolo gw juga pernah ngerjain soal ul PG, pas diliat tau2nya ad essay, hampir gw kumpulin lol!

Moga2 aj deh u diterima afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 31, 2007 10:03 am

@adit, kacau tuh.. dari lt 2 ke 5 ke 8.. wkwkwk

untung d kls PDA pake gorden, jd ga gt ngantuk..

tp msh mending, ga hari sabtu.. bisa bosen, 1 matkul 400 menit.. :x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 31, 2007 8:54 pm

@ doni..
bener don u suka yg becek2???? 8) 8) 8) 8) 8)
g jg suka looh yg becek2......... :P :P :P :P
heheheheheehehehe.................... :lol: :lol: :lol: :lol:

tp ap doni ga takut kepleset klo becek2??????????? :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

@ ntoy..
iyaa ntoy.......g lg mencari2 neh..............
klo ada jgn lupakan knalin k daku yaaa..........
heheheheheheehe................

@ agus..........
gus....kayanya u lg sibuk bnr yaa?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 31, 2007 9:51 pm

@PinKy
Ga takut kepleset koq cin....Kan ad "pengaman".....


Maksudnya, sepatu gitu lol! lol! lol! lol!





ZzZzZ Gw sekarang lagi kebingungan mencari ART PEN!!!
Butuh banget buat Tipografi, ga ad Artpen=mati.... :cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Wed Oct 31, 2007 10:04 pm

@Cindy

Iya Nih Cin.. Lagi bener2 Banyak job :

1. Tugas Kuliah
2. Project Aprentise (Buat Majalah Buat BNCC)
3. BISHOP (gw Jadi Pantian WorkShop PC Assembling N OverClock) <-- Baru Daptar belom tentu diterima sih..
4.ASLAB
5. Education Counselur di binus..
6. UTP
7. UAS
8. Maen Kerumah temen <-- Biar gak diblg smbng
9. Date ama ce gw <-- So Pasti
10. OL Di Forum...

Gila gak tuh banyak banget kan..

Dari gak mati bisa mati dah..

wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Thu Nov 01, 2007 10:30 pm

hey2 epribody....
wkwkwk....
nando is back!!!
akhir na slese jg ujian akhir g...
wkwkwk.....
tar january lanjut smster 2....
hhohoho...
tp parah neh,,,
kae na g bkal fail 1 subject....
gara2 smsan mlu....
hahhhax.....
mati g..... T_T
btw, piye kabare ne mua na??
hahax....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 02, 2007 12:23 am

Apa yg gagal do??

gak mungkiin lah seorang nando bakal gagalll...

LIBURAN balik ke indo donk kalo gitu..

wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 02, 2007 3:12 pm

bayangin gus....
ujian na ad kira2 300 halaman gt bahan ny,
g cuman slse baca mpe stenga ny duank da gt pg ujian....
gmn mo isa??
baca aj kga....
kosongin mpe byk nomer....
haizzz....
gk isa ne gus....
mo cr kja g skr....
lg butuh byk duid....
ad mslh soalny...
mesti cari byk duid....
haizzz.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 02, 2007 3:51 pm

Hah, masa nando bisa gagal??? lol!
Oh ya, gw ke Malay kira2 tanggal 20an gitu deh, hehehe.... Tungguin ya lol! lol! lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 02, 2007 9:00 pm

@ agus...
aih gus...................... affraid affraid affraid affraid
kerjaan u byk bgt....................
ap ga puyeng u???? :no: :no: :no:

@ nando..
gak mungkin la ndo u mpe failed....
u mw krja sambilan yaa di sana??? 8) 8) 8)
kerja apa??
waah asik dong seru kaya d komik2 jepang gt............... 8) 8) 8) 8) 8)
hehehehehehehe...................

@ doni..
doni.........ntar k malay jgn lupa plg bawa oleh2 tuk aq yaaa.......8) 8) 8) 8) heheheheheehehehe..................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Fri Nov 02, 2007 11:08 pm

@Nando
Kalo 300 HAL wajar do.. Indonesia jg rata2 kaya gitu kul na...
wakaka..
tapi yg namanya elo gak mungkin gagal de do..
hwhwhw

@cindy
Puyen Ci cin.. Banyak yg terbengkalai <-- ALah bahasa apaan tuh...
Mungkin ntar gw seleksi.. gw pilih yang terbaik...

\hehee


Woi.. Jual FORM BINUS... YANG PUnya kenalan Anak SMA 3 Kasi tau gw yach//
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Sat Nov 03, 2007 9:58 am

@ nando
emang u ambil jrusan apa nan??
emang ngapal gt??

Waduh hari sabtu kul ampe jam 5...... ARgghhh.. why must sturday?? T.T
Gambar pondasi ku kemaren beres loh hehe.. Walo aga berantakan dikit but hasilnya yah mayan dweh afro afro afro





NB: @ ALL
Eh ada yang teman,keluarga ato koneksi apapun yg punya resto, cafe, warnet di bandung ga?? lagi nyari sambilan ne bwat shift malem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Curhat Kuliah !   Today at 9:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Curhat Kuliah !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: Love, Life's, and Friendship-
Navigasi: