BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Peraturan Nih. Baca yah..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 20
Age : 27
Location : Jakarte lah
Points : 50
Registration date : 18.09.07

PostSubyek: Peraturan Nih. Baca yah..   Wed Sep 19, 2007 12:28 am

Sebenernya gw benci Banget yang namanya Peraturan.
Tapi Demi kelancara Forum ni gw buat beberapa Peraturan..

1. Gak ada kata2 Kasar ye..
2. Jgn nge flood
3. Ggn nge junk
4. Jgn Ngepost Yang OUT OFF TOPIC (OOT)
5. Gak Boleh Ada yg namanya Hal-hal yang berhubungan dengan Pornografi.

Dan bagi yang melanggar Accountnya akan Di Banning dan Didelete


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Sep 19, 2007 9:53 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cafebm.forumotion.com
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Wed Sep 19, 2007 11:26 am

1 tambahan lg,,,

NO SARA !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
MyLo



Jumlah posting : 12
Location : Sunter !!
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Wed Sep 19, 2007 1:20 pm

haha ad aturan juga coy...
swt!!
affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Fri Sep 21, 2007 7:15 pm

satu lagi.
jangan sombong ya agus.hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Sat Sep 22, 2007 1:28 pm

Sip bos... Salah tuh... harusnya OOT = Out Of Topic...

Jangan flamming... ngebuat orang jadi 'panas', maksudnya jgn tiba2 mancing suatu pertengkaran gitu loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Wed Sep 26, 2007 3:38 pm

no offense juga lah.. :evil:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LeLe
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 76
Age : 28
Location : Indonesia
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: Hm...   Wed Sep 26, 2007 3:50 pm

Kalo gwe bilang selama masih bisa di toleransi ya di toleransi aja
Toh kita disini juga berkumpul buat becanda2 dan ketemu kan?
Haha...

Yg paling gwe benci:
1. OOT / Junk
2. Double Post or more

Anyway thread2 penting di Sticky aja
Kalo udah Selesai casusnya di Locked
Nah lho butuh anak buah byk nih buat moderator ~_~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Thu Sep 27, 2007 11:32 am

Setuju, jangan dobel post, buat apa ad fitur EDIT...

Beberapa ad yg OOT neh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Sat Sep 29, 2007 12:00 pm

usul dunk pke namanya nama asli ja
contonhnya:gurenjou:doni.he3
kan bgung kalo yg ga knal nech sapa.
thanx
jgn marah don
:D :D :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Sat Sep 29, 2007 12:36 pm

Ga marah dit, tapi kesel :x :x :x :x :x :x

Dodol ah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gini juga dah mantep kali....

Makanya....jangan temenan.....Eh,salah, makanya kalo masuk forum ini, liat absensi dolo, jadi tau nick anak-anak.... elephant elephant elephant elephant elephant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
DotA_



Jumlah posting : 2
Age : 29
Location : mangga besar
Points : 0
Registration date : 24.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Wed Oct 24, 2007 4:32 pm

biar kata ada absensi kan ga semuanya hafal nick masing2 org apalagi yg gabung ke nih web banyak :pig:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Thu Oct 25, 2007 10:00 am

Iyalah pasti ga bakal hafal semua afro

Seenggaknya kalo pada absensi kan bisa lumayan hapal lah dikit-dikit lol!

Sekali lagi, yang baru regist tolong masuk absensi dunk.... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Thu Nov 01, 2007 9:46 am

1 lg, No CHaT !

'd thread2 maksud na..'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Thu Nov 01, 2007 11:10 am

Kalo no Chat = No OOT lah.... :suspect:

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Tue Dec 18, 2007 10:07 pm

Numpang ngasih saran, bener kata beberapa kawan di atas, yang masuk ini forum kan banyak dan gak mungkin juga kita buka2 absensi terus buat nyari tau siapa ini dan siapa itu...gimana kalo pakai "ID Card di signature"

Bisa berupa gambar, yg isinya data diri aseli (nama aseli, angkatan, dsb) tapi ID Card ini bentuknya sama semua member, tinggal diidi masing2 aja, ga usah gede2 filenya.

Atau kalo repot, pake tabel aja, tinggal pake html sedikit, di forum Role Play punya temen2 gw pake ini buat data diri karakter roleplaynya...

Yak semoga usul Mond berkenan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Wed Dec 19, 2007 8:17 am

@mond
Boleh juga tuh usulnya, jadi kita masukin gambar ke signature kan?

Yang pake tabel kurang 'ngeh' gw....

BTW, belum tentu semua mau ngisi siggynya kaya gitu....
Kalo semuanya isi, trus sub forum absensi jadi ga guna dunk? study

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Thu Dec 20, 2007 11:19 pm

Er ya sukarela aja, yg mau ngisi ya silakan, ga mau jg gapapa. Aneh juga sih, kalo di forum2 lain yg g liat, forum absensi itu berguna buat absen siapa2 aja yg online hari itu (alhasil isinya ga penting, cuma daftar hadir).

Dan biasanya di forum lain, ada bagian sendiri buat perkenalan. Jadi 1 member bikin 1 topik isinya perkenalin diri dia sendiri yg ntar dibales ma yg lain. Biasanya dibuat pas si member baru gabung...

Saran saja kok, kalo ada cara yg lebih mudah n berguna kenapa engga (kan seperti kata beberapa yg di atas, ga mungkin kita buka2 forum absensi terus2an).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Fri Dec 21, 2007 12:35 pm

Hmm, maybe Forum Absensi di ganti nama jadi forum 'Kenalan' aj..
gmn tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Fri Dec 21, 2007 12:36 pm

Yup, sayangnya gw bukan admin, gw juga pengen bikin forum perkenalan kaya yang u bilang, soalnya gw juga maen di beberapa forum, and perkenalannya ya kaya gitu lol! lol!

Gw pernah liat absensi yang fungsinya kaya gitu (buat absen siapa aja yang online hari itu) study
Tapi bukan absensi, semacam buku tamu gitu lah afro

Mungkin di sini forum absensi tuh buat gantiin perkenalan seperti yang kita liat di forum2 laen afro afro afro afro afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
JuLeha



Jumlah posting : 10
Age : 34
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 29.02.08

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Fri Feb 29, 2008 8:26 pm

ocre bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://juleha.deviantart.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Mon Mar 03, 2008 1:50 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:44 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Brian_tanz



Jumlah posting : 2
Age : 28
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Wed Apr 09, 2008 1:41 pm

weleh2 gurenjou sapa? doni y? dasar... puxing ne... Stress
g saranin ga usa pke nick lha... langsung nama asli ajah...
kalo gne terus khan jadi bingung... sendirian
kalo ada namanya baru sip
BUAKAKAKAKAKAK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Peraturan Nih. Baca yah..   Today at 9:53 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Peraturan Nih. Baca yah..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Perkenalan :: Peraturan-
Navigasi: