BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Informasi Game Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Informasi Game Baru   Sat Sep 22, 2007 3:02 pm

Oke, gw yang buka topic pertama di Forum Games...

Di sini thread buat share informasi tentang game-game baru yang udah keluar ato akan keluar.

Terserah, mo game online, console ato PC silahkan post di sini bounce

Yang penting harap cantumkan Nama Gamenya, Genre, Buat Console, PC ato Online Games. Kalo bisa sama deskripsinya oc?

Remember: No OOT Here!

@admin: Sticky donk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Alx



Jumlah posting : 17
Age : 27
Location : >Pademangan CitY
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Sat Sep 22, 2007 3:37 pm

Ini Game Yang Gw tunggu... Release : 2008

StarCraft II.

Game ini akan mengembalikan pemeran utama di game StarCraft pertama, Protoss, Terran, dan Zerg. Kemudian setiap ras ini akan dibedakan dari yang lain dengan tambahan unit baru dan juga mekanisme gameplay baru dan juga kemampuan baru dari yang pernah ada di game klasik StarCraft. StarCraft II pun juga akan dikemas dengan balutan grafis 3D dengan efek fisik yang realistis dan juga mampu me-render beberapa unit keren yang juga besar dan juga ribuan pasukan secara simultan di satu layar.

“Dengan StarCraft II, kita dapat melakukan apa pun yang kita inginkan dari seri StarCraft orisinal,” terang Mike Morhaime, presiden dan cofounder Blizzard Entertainment. “Kami paham harapan pada game ini cukup tinggi melihat dari popularitas dari game orisinalnya, tapi kami berencana untuk terus melanjutkan harapan tersebut dengan menyediakan pengalaman yang lebih menarik, lebih eksyen dan lebih kompetitif kepada semua gamer di seluruh dunia.”

StarCraft II tentunya akan menyertakan campaign single-player yang unik, plus fitur permainan online yang lebih meningkat dari yang ada di layanan game online milik Blizzard, Battle.net®. Sebagai tambahannya, game ini juga menawarkan editor peta yang lebih kuat dan lebih kaya yang telah dikembangkan tim desainer Blizzard. Rencananya game ini akan dilepas hanya di platform Windows® dan Macintosh®. Untuk lebih jelasnya silakan kunjungi www.starcraft2.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Sat Sep 22, 2007 10:45 pm

Wow, Starcraft II... Keren tuh pasti....

Kayanya bakal upgrade kompi kalo mo maen game yg ini...

Yang Gw tunggu tetep aja GTA IV Buat PS3, nunggu konversi ke PCnya :lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
MyLo



Jumlah posting : 12
Location : Sunter !!
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Sun Sep 23, 2007 8:25 pm

Digimon saversnya ga kluar2 yg inggris
:evil: :evil: :evil:
bohwad d..
:cry: :cry:
game online trus mengalir kaya air..
wkwkkw..
farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Alx



Jumlah posting : 17
Age : 27
Location : >Pademangan CitY
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Mon Sep 24, 2007 9:43 am

ini juga keren ;) Release:22 oktober 2007 PS 2, bentar lagi.. cheers

The Sims 2: Castaway

EA lagi siapin satu proyek baru lagi untuk memperpanjang usia franchise game The Sims 2, yaitu dengan menambahkan elemen eksplorasi dan petualangan yang lebih dalam di The Sims 2: Castaway. Seperti judul, game Castaway menengahi perjalanan sekelompok Sims yang terdampar di pulau terasing selama liburan. Sekarang mereka terisolasi dari dunia dan sama sekali jauh dari kemewahan normal yang mereka biasa dapatkan di kehidupan urban. Intinya, mereka-mereka ini mesti berjuang untuk bertahan hidup untuk mendirikan rumah di pulau dan beradaptasi dengan lingkungan sekitar agar mereka mampu memanfaatkan sumberdaya yang ada.

Lebih jauh lagi, Anda kudu mengendalikan satu Sim dengan mengarahkan dia ke sekitar pulau dan melakukan penjelajahan, pengumpulan, pendirian dan hidup sederhana. Interface yang dikembangkan cukup intuitif dan menggunakan item atau mengumpulkan materi semudah penekanan satu tombol saja. Sembari memonitor tingkat kesehatan Sim Anda dan membuatnya tetap sehat, beberapa mikromanajemen telah diturunkan secara drastis sehingga lebih ditekankan pada aksesibilitas dan permainan kasual.

Karena memang survival adalah perhatian utama di permainan ini, makanya kebutuhan atas tingkat kelaparan dan energi menjadi fokus utama Anda. Di sini Anda cuma perlu mikirin makan-makan-dan-bobo. Nah setelah mereka mencoba bertahan hidup dengan membangun kehidupan di pulau, berusaha untuk membuat kenyamanan, dan mulai bergaya hidup yang lebih mewah, berbagai kebutuhan baru akan tiba. Termasuk di antaranya hasrat akan estetika dan hiburan.

Perkembangan karakter Sim Anda juga akan berubah setiap waktu. Bentuk kulit, warna, panjang rambut, bentuk muka dan kualitas baju yang dikenakan akan berubah. Sejalannya waktu, Anda juga akan menyadari bahwa karakter ini juga semakin liar dan semakin terasing, membuat tampilannya lebih compang camping dan juga berjenggot panjang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Tue Sep 25, 2007 10:00 am

Mantep dan, lanjut lagi donk infonya cheers

Game OL dah aneh2 semua, saling bersaing.... :pig:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Wed Oct 24, 2007 11:33 am

Winning Eleven 11 dunk, moga-moga masih di PS2

Game-game bagus yang mau keluar udah hijrah ke PS3,XBox 360 & WII,hikz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Wed Oct 24, 2007 11:42 am

Menurut Info yang pernah gw baca seh WE 11 ada di PS3 Wil, sayang sekali ya....

Tapi ga tau juga bener ato kaga... :@:

Sekarang tuh udah jaman Next Gen Console, jadi yah apa boleh buat kalo semua pindah ke sana.... afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Wed Oct 24, 2007 11:18 pm

Game PC terbaru n Keren..

Strangehold -- 3 Dvd ---
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
A.Hasten.P



Jumlah posting : 13
Age : 30
Location : Jakarta - Sunter
Points : 0
Registration date : 26.10.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Tue Oct 30, 2007 8:43 am

world in conflict = game dgn kebutuhan vga yang super gila......

kita tgl menunggu diablo 3 n seven kingdom 3. keknya taon depan tuh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://highendbrokerage.com; lm-caraudio.com; komunitas-ibii.com
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: walo gw gk maen   Sun Nov 18, 2007 12:08 pm

Silent Hill terbaru setelah Silent Hill : The Room
Genre : Horror
Console : PS (gw lupa 2 atau 3)

Spoiler gambarnya sih, bapak2 ditempel senter di bajunya bawa pipa besi n radio. Trus palanya agak berdarah dikit...
Yah, bagi yg ntn ato maen Silent Hill... ya kaya gitu de...

Wah, asek bener klo Starcraft II uda dibajak ke sini lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Thu Nov 22, 2007 9:28 am

@anandez
Oh, itu mah Silent Hill 5, keluar di PS3 kalo ga salah...

Resident Evil 5
Keluar 2008 awal, lupa....
Keren abis trailernya....

Settingnya di desa orang2 negro gitu....
Trus Chris Redfield dateng ke desa itu....
Tiba2 tuh desa jadi sepi, keadaannya juga aneh...
Orang2 mulai terinfeksi virus....
Yah...Mirip RE 4 lah lol! lol!


Yang masih gw tunggu, O2JAM X2 lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Tue Jan 15, 2008 3:11 pm

ada yg baru lagi? bosen neh di hom gw ga ada game...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Wed Jan 16, 2008 9:10 am

Konsol apa yang u punya? Mo PC ato konsol? Tar gw cariin....

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Wed Jan 16, 2008 3:53 pm

gw cmn ada pc doank... kalo konsol yg laen cmn ada 1 n ada di tubuh gw wkkwkwkwkw lol! lol! lol!

lu ada game ap?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Thu Jan 17, 2008 10:33 am

Game PC yang baru? ato yang gw punya?

Kalo yang baru:
1. The SIMS Carnival
2. History Channel :Lost Worlds
3. Rail Simulator

Kalo yang gw punya....
Ga ad.... lol! lol!
Kalo kaset PS2 banyak afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Wed Jan 23, 2008 4:21 pm

sims carnival....

gw seh pengen, tp sims 1 gw ilank... hwhwhw nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Wed Jan 23, 2008 10:30 pm

@pman
Loh, mank kenapa kalo SIMS 1 u ilang? ???
Kayanya Rail Sim keren tuh oiii

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Fri Jan 25, 2008 6:25 pm

@doni

kalo maen sims yg lanjutan, mesti pake sims 1, itu game masternya, kalo ga ada, ga bisa di mainin, wktu itu gw mw beli sims magic, trus abangnya bilang msti ada sims 1, jdnya gw ga beli....

lu bli dong rail sim, ntar gw pinjem hwehehehehe Laughing Laughing Laughing sip sip sip oiii oiii oiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Mon Feb 04, 2008 3:45 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:53 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Tue Feb 05, 2008 2:26 pm

iy don... smua sims hrs keq gthu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Fri Feb 08, 2008 7:05 pm

game baru? ? ?

Mao coba game lumayan seru n menantang gak?

Maennya kaya RE, tapi gak ada puzzlenya. . . . .

Lo maen cs, ada bot ver yg terbaru, udah dilengkapin ma map hack botnya

Maennya level insane/very hard, semua bot ke ct, player allowed 31, bot knives and bombs only, c4_timer 60 detik, jangan beli b-5-1(senjata rambo), start money 800, buy time 10 second, bot can go rogue, bot defered to human. . . lo join tero

shit, gw cuma menang 1 x kalah 9 x. . . Botnya pinter banget, lo walaupun lo ngendok di tempat yg tinggi, dia oranh bisa lemparin bomb bahkan ada yg bisa naek Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Sat Feb 09, 2008 10:46 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:48 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
scanz



Jumlah posting : 11
Points : 0
Registration date : 22.10.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Sat Feb 23, 2008 9:16 am

PSP:

03/04 God of War: Chains of Olympus
03/25 Crisis Core: Final Fantasy VII
03/11 Pro Evolution Soccer 2008
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Tue Mar 04, 2008 9:27 am

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:44 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
jonnyz



Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 10.08.09

PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Mon Aug 10, 2009 7:59 pm

cuy ad game Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned ga? bls k e-mail gue ya! thanks for all! I LOVE YOU FULL....... Ahh....Aah....Aah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Informasi Game Baru   Today at 7:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Informasi Game Baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: Games-
Navigasi: