BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !   Tue Feb 12, 2008 10:08 am

Di thread ini, khusus ngebahas pengalaman2 lo org, yg ampir pernah bahkan pernah Di Bully / Di Tipu / Di Hipnotis / Di Palak / WhatEver Diapa2in lah ma org laen.. merah

Ksh tau tempat kejadian / TKP na, biar kita2 kudu mesti Waspada & ati2 ! kuning

NB : Boleh Ambil dari Cerita Org laen.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !   Tue Feb 12, 2008 11:31 am

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:46 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Admin
Admin


Jumlah posting : 20
Age : 27
Location : Jakarte lah
Points : 50
Registration date : 18.09.07

PostSubyek: Re: [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !   Sun Feb 17, 2008 8:41 pm

yach sama seperti yang ceritakan..

di sekitar daerah jembatan gajah mada.....

tetapi sih sekarang mungkin gara2 ada bus way mungkin tingkat krimininalitas nya sudah berkurang...

tetapi tetap waspada teman2... Cool sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cafebm.forumotion.com
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !   Wed Feb 20, 2008 5:10 pm

ga jau2 depan bm lo org naek aja Metromini yg tujuan pademangan. . . . . Gw saranin jgn sendirian naek metro pulang bareng2 2-3 org. . . . .

Story:
Pas waktu mao lebaran kelas 3 sma, kan bajaj uda pada gak ada. . . Ya gw pulang naek metrolah sendiri. . . . . Pas deket2 industri ada orang suruh temennya duduk di sebelah gw kaya mao ngedempetin gw supaya gak bisa kabur gt kalo misalnya dia orang palak. . . . . untungnya temennya itu gak mao, ya udah dah gw slamat. . . Gw pasang tampang marah aja. . . . . ternyata dia orang gak brani hehehehehehe. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !   Wed Feb 20, 2008 5:36 pm

ga jau2 depan bm lo org naek aja Metromini yg tujuan pademangan. . . . . Gw saranin jgn sendirian naek metro pulang bareng2 2-3 org. . . . .

Story:
Pas waktu mao lebaran kelas 3 sma, kan bajaj uda pada gak ada. . . Ya gw pulang naek metrolah sendiri. . . . . Pas deket2 industri ada orang suruh temennya duduk di sebelah gw kaya mao ngedempetin gw supaya gak bisa kabur gt kalo misalnya dia orang palak. . . . . untungnya temennya itu gak mao, ya udah dah gw slamat. . . Gw pasang tampang marah aja. . . . . ternyata dia orang gak brani hehehehehehe. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !   Tue May 13, 2008 3:24 pm

spt crta g sblm ny.........

g prnah mengalami plecehan 2x..............................

d dpn hsada..n tgga pnyebrgan d halte busway mabes............
nangis nangis nangis nangis nangis nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !   Wed May 14, 2008 11:57 pm

tempat yg gak aman :

SENAYA CITY

Banyak Tukang copet disono..

Itu dah di akua ama security.......


gw dah kehilangan HP gw...

ati2 aja yach temen2....

temen2 gw juga ada yg pernah kena disono...

Ati2 kalo ada yg ngerasa di ikutin ato di tabtrak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !   Today at 7:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[BlacK LisT - Warning !] Pengalaman2 Anda yg MeNakutkan !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: The Lounge-
Navigasi: