BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 gmn pendapat u org ttg kasus soharto...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

setuju ga u klo suharto ttp di adili??
1. ya..!!
14%
 14% [ 1 ]
2. tdk..!!
71%
 71% [ 5 ]
3. ga tw..?!
14%
 14% [ 1 ]
Total Suara : 7
 

PengirimMessage
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Wed Jan 23, 2008 9:18 pm

klo menurut g....Ngupil Ngupil Ngupil

suharto tuh dah ga pantes lg bwt d adili.......

kasian...tolonggg tolonggg tolonggg

dia dah tua..........lari lari lari

g tw....dosa dy dah byk n berat bgt !!!! marah marah marah marah marah

tp mnrt g dy tuh dah tua n skt2an gt.....tolonggg tolonggg tolonggg
Serem Serem Serem

jd biarkan laah TUHAN ajah yg ngehukum dy............dor dor dor dor dor

lg pula qt jg harus inget jasa2 yg dah dy lakuin bwt neg qt...yess yess yess yess

walaupun dy jg merugikan neg qt....nangis nangis nangis nangis

tp cb d qt bayangin...wkt jaman dy....qt idup aman tentram damai sejahtera....kenyang kenyang kenyang kenyang
skrg...mw kmn2 jg tkt...Serem Serem Serem Serem

trs mnurut g lg yg sala it anak2nya yg SERAKAH...merah merah merah merah merah

sekian.....g tunggu pndpt u org........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Wed Jan 23, 2008 10:48 pm

Menurut gw sih, Suharto ga perlu diadili....

Kenapa? Soalnya sejak diperintah oleh dia, Nih negeri lebih maju ketimbang sekarang, emank seh dia udah korupsi and nyengsarain beberapa masyarakat, cuma kalo menurut gw dia ga pantes diadili....

Selain kaya kata Cindy yang dia bilang Suharto udah tua, waktu jaman dia ga ad yang namanya Krismon, Demo sana-sini, masalah dimana-mana help

Vote for No!!!! Marah

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Thu Jan 24, 2008 8:46 pm

yup spt ituuuu don................ sip sip sip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Thu Jan 24, 2008 10:02 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 6:02 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LeLe
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 76
Age : 28
Location : Indonesia
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: ...   Fri Jan 25, 2008 2:21 am

Gwe No comment aja de kek nya...
Tp blom gwe poll soalnya masih gak yakin...

Gwe rasa kalo soeharto gak korupsi
Nih negara kita gak bakalan krismon de...
Bayangkan aja soeharto ngejabat sampe 28 taon kalo gak sala
Sedangkan presiden2 lain hanya boleh 5 taon dan dipilih lagi di pemilu sesudahnya
Masanya cuman boleh 2 dekade (2x pemilihan / 10 taon)

Nah kalo masalah diadili apa kaga...
Ada gak yang berani Ngusut tu kasus lagi?
Orang dari reporter Times aja sampe kena denda balik 1 M kalo gak sala
Karena dibantah sendiri dari Indonesianya (Kayak gak mau ngebahas lagi) alias dikubur dalem2 tu kasusnya...

Indonesia negara RP coy...
Ada duit ada jalan...
So No Comment
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Fri Jan 25, 2008 6:40 pm

wah2 suharto di jadiin debat...

mnurut gw, lebih baek di adilin, setidaknya bayar ganti rugi negara yg mencapai miliaran dolar... bayangin aj, miliaran dolar ada di tabungan dia, sedangkan negara ngutang mpe jutaan dolar...

emang tuh org dah tua, n gw jg kasian sm dia, trus dy jg udah berjasa bagi negara... anggep aj keq pribahasa, setetes nila, rusak susu seblanga... kebaikan org bertahun2 rusak dalam kesalahan 1 hari... Cool
seandainya dy ga kkn, pasti matinya gak keq skrg, skarat2 mulu, tp mati bahagia.... huammm huammm oiii oiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Sun Jan 27, 2008 7:58 am

Wah jujur aja gw sangat bosen klo ada yg bilang pas jaman Suharto gak ada krismon, dsb. Itu benar2 pandangan yang sangat sempit. Toh bukan presiden2 setelah Suharto juga yang bertanggung jawab atas krismon.

Indonesia terus2an krismon karena dalam 5 tahun menjabat, presidennya ngak pernah bisa selesai melakukan perubahan. 5 tahun itu waktu yg singkat sekali buat ngelakuin perubahan. Perubahan belum selesai sudah terjadi ganti presiden, konflik, dan masalah2 baru. Setiap ganti presiden kita mulai lagi dari nol.

Sementara Suharto? Man, dia jadi presiden itu lamaaaaaaa sekali! Tidak heran kalo pas dia memimpin keadaan Indonesia relatif stabil. Dinasti Han yang dinilai damai dan adil (meski internalnya gak bagus) krn memerintah selama 400 tahun...

Klo masalah pengadilan, melihat kondisi dia sekarang yg sakit2an ya jelas ga mungkin diadili. Tapi kalo kesehatannya baik dan memungkinkan seharusnya diadili. Meski gitu gw sendiri gak yakin apa pemerintah bisa menghukum dia secara adil mengingat korupsi dia gede bgt. Harta dan kekuasaannya juga nomor satu. Org seperti ini mau diadili? Ngak gampang...kejahatan2 yg dia lakukan aja kita cuma tau dikid...

Jadi ya sudahlah, biarkan saja, Indonesia masih punya banyak masalah lain yg sebaiknya didahulukan drpd ribut2 mengadili Suharto...

BTW gimana pendapat kawan2 ttg Suharto yg rumornya jadi dalang G 30S PKI dan pengunduran diri Sukarno? Kyknya klo emang bener itu gara2 dia, jasa2 dia selama memerintah gak ada apa2nya dibanding hal2 lain yg dia lakukan di belakang layar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Mon Jan 28, 2008 8:51 pm

pak harto dah MEENINGGAL.... lari lari lari lari lari
moga2 sgala dosanya di ampuni..n amal ibadah nya d trima...amin........... dor dor dor dor dor dor

g jg pernah dgr yg ky kt c amel klo pak harto (alm) jd dalang nya...

tp mnrt g sukarno lengser pun dah wajar,,,,, Ngerokok Ngerokok Ngerokok Ngerokok

byk bgt penyimpangan yg d lakuin.....lbih dari pak harto mala g bilang...
bayangkan wkt it indo mpe mengalami inflasi sebesar 600 % !!!!!!!!!!!! Stress Stress Stress Stress Stress

n masalah pas pemerintahan suharto lbih bae..
itu bkn pandangan sepit cuy!!!!!
Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah

itu realita n kenyataan bahwa ktika itu perekonomian qt lbih bae dr skrg...

bkn masalah dy menjabat lama!!
Stress Stress Stress

dy menjabat lama kan gr2 rakyat jg yg mili golkar!! swt3 swt3 swt3

masalah presiden selanjutnya ga bisa memperbaiki it bkn masalah waktu nya pendek jg!!!!!!!!!!!
Marah Marah Marah Marah Marah Marah Marah

tp mang dasar penggantinya yg ga becus!!
marah marah marah marah marah marah

Habi2 = lu2san jerman yg d biayai neg..bgtu pinter ga ingt neg...n dy mw jd pres stelah d bujuk n d desak byk pihak... kesel kesel kesel kesel

Gusdur = mnurut u org????????g dah gak perlu komentar u org jg pati ngerti.. merah merah merah merah merah

Mega = udah bae....terbukti dari penurunan angka penganguran.. tp pmilihan brikutnya dy ga kpili lantaran kala pamor ma SBY... lari lari lari lari lari lari

SBY = usaha dy mang g bilang dah ckp keras n pasti berat n ga gampang ngurus ne neg yg gede n byk bgt pendu2kny..terbukti dari lingkaran item mata nya yg makin hari makin gede..(dah kaya panda..)...n sayangnya...alam tuh ga support dy bgt...
awalnya dy mw ngurus macem2 eee gr2 BENCANA ALAM trus mnerus...yg ad dy jd fokus k sana.....n mpe d juluki bawa sial....trs dy krg tegas n cenderung "penakut" kata sebag pihak... merah merah merah merah
u org bayangin ajah....tuh teroris mpe skrg mana ga d eksekusi pdhl keputusannya dah dr kpn tw!!!!!!!!!!
coba klo jaman pak harto ad yg kaya gt...beh kaga pk lamaa dah.... marah marah marah marah marah marah

sooo....see........bkn masalah wkt.......
tp masalah org nya!!!! Marah Marah Marah Marah

n g akui pak harto jg byk sala....n g blg it bkn sala dy spenuhnya.....
ank2nya ada ambil bag jg....mreka tlalu serakah...n demi ngebahagiain mreka pak harto jd gt....

n masalah gara2 dy KKN jd skt skarat gt..g jg ga s7......!!!
it bkn krn masalah dy dosa makanya jd sakit2an.... Marah Marah Marah Marah

apo g ajah yg bkn pjabat n g blg bae n ga KKN duit rakyat ajah bisa skt2an....
apo g skt ginjal mpe 20 thn lbih....n 6 thn dy cuci darah trs sminngu 3x...(bayangkn sktnya...) n 8 bln trakhir dy ga bisa jln......n akhrnya mninggal umur 79 maret thn lalu..

pak harto skt sedemikian krn usia dy yg dah tua booooo......
d tambah stress akibat dsakan byk pihak!!! Marah Marah Marah Marah Marah

sbnrnya akung g jg ga suka ma pak harto...akung g punya kisah tersendiri ttg pak harto... nangis nangis nangis nangis nangis nangis

tp d mata g...pak harto it sosok pemimpin yg patut d contoh...(bkn KKN nyaa...)
kenyang kenyang kenyang kenyang kenyang kenyang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Tue Jan 29, 2008 10:40 am

Ya memang bukan pandangan yg sempit kalo anda tau alasan kenapa masa pemerintahan dy lebih baik. Tapi yg gw liat kebanyakan org ngomong begitu cm krn ikut2an dan gak tau alasan di balik semua itu.

Ada yg tau skandal kematian Ibu Tien? :D

Ini salah satu hal yg ditutup2i sama Keluarga Cendana....

all and all, berhubung yg dibicarakan sudah meninggal, mari kita doakan supaya arwahnya diterima di sisi Tuhan, ampuni dosa2nya, udah, biar Tuhan yg ngurusin pengadilannya di alam sana :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Tue Jan 29, 2008 2:54 pm

udah, suharto dah wafat, ga usah di bahas lg, yg mesti di adili itu anak2nya, soalnya suharto itu udah berjasa bagi indo, tp tindakan melengserkan sukarno itu sebenrnya salah, membuat supersemar palsu...


oot: kalo ada kuskus, pasti tuh org seneng banget wkakakakka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Thu Jan 31, 2008 12:27 pm

Ngupil
Hmm..
Mnrt gw seh, meningan dulu, wlpn suharto korupsi tp dulu lbh makmur..
Drpd skrg, udah ssh, tp korupsi ttp jln.. gak tau

Tp, klo dolo, kynya bgsa Chinese ky kita" gini, agak gak bebas ya.. Swt
Hari IMLEK ga di merahin Calender nya. Pljrn bhs Mand, mana boleh..

Mlh, gw prnh dgr, wkt krusuhan 98, itu dalangnya pak Harto bwt abisin org China. Bnr ga seh? gw bgg.. Swt nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Thu Jan 31, 2008 2:47 pm

Ya gossipnya si begitu Mer...

Dulu pas jaman Orba kan gak ada yg namanya kebebasan berpendapat, klo ada org yg berani protes terang2an pasti besok2nya ngilang entah kemana (udah diringkus huhuhu)... Apalagi kebudayaan etnis Tionghoa, weh, didesak bgt, wong namanya main barongsai aja minta ijinnya susah bgt. Swt

Pas Orba itu skillnya Suharto buat bungkam mulut orang itu jago banget, bahkan Bu Tien yg diberitakan meninggal krn sakit desas-desusnya sebenernya meninggal krn gak sengaja ditembak sama anaknya. Gak tau sampe mana deh keotentikan berita ini tapi yg gw inget dulu banyak bgt beredar tulisan2 yg ngebahas ttg ini.

Klo dulu pas Orba masalah korupsi gak terang2an diketahui masyarakat si, jadi masyarakat agak apatis. Klo sekarang korupsi kan banyak yg ketauan gara2 ada KPK jadi masyarakat lebih "ngeh" siapa yg korupsi, perhatiannya baru muncul deh.

Yah namanya politik di seluruh dunia emang gak pernah bersih. Sekarang malah ada ribut2 mau ngasih gelar PAHLAWAN buat Suharto (usul dr Golkar) pdhl Bung Tomo aja mpe skrg belom dapet tuh gelar pahlawan. Keknya musti dipertimbangin dulu de dan diselesein dulu masalah korupsi2nya. Suharto dah meninggal, anak2nya kan masih ada, harta waris dan pewarisnya juga ada, mendingan diselesein dulu scr hukum baru deh bahas ttg gelar kepahlawanan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Sat Feb 02, 2008 5:57 pm

hmm...

suharto bukan dalang dari kerusuhan itu smua

yg dalangnya itu probosutejo, menantu suharto, suami dari tutut (kalo ga salah)

probosutedjo itu di kasi kekuasaan sm harto, bahkan melebihi wiranto

makanya wkt itu wiranto bawa tank ke istana buat ngejaga istana soalnya harto lg di mesir, eh malah ada yg bilang wiranto mw kudeta, padahal yg mw kudeta saat itu probosutedjo...

nyok gw baca koran, lee kuan yew keluarin buku, ada bahas tentang harto... wkt itu kuan yew ketemu si probosutedjo, probosutedjo bilang " cina2 di indonesia bakal dihabisin" sama "liat aja nanti si tua itu (suharto-red) bakal tersingkir...)

apa ga parah tuh si probosutedjo

setelah kerusuhan, probosutedjo langsung kabur dari indonesia, eh skrg balik ke indo malah jadi pengusaha, n ga diadilin



+an lg, suharto itu ga takut sama siapapun, suharto ga takut sama mahasiswa, mahasiswa dudukin mpr, suharto mah cuek aj
cmn 1 yg di takutin sama suharto, yaitu rakyat, kalo rakyat sampe kerusuhan, n terjadi pertumpahan darah, suharto bakal takut, n lgs mundur dari jabatan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Thu Feb 07, 2008 12:28 am

Yup...

Suharto Itu menurut gw tuh bener2 bapak pembangunan..

Dy tuh sebenrnya emang baek...

Bener kata Cindy.... Yg salah mungkin anak-anaknya..

terlalu serakah korupsi...

Bapak mana sih yang gak mau ngasih anak nya minta apa??

Suharto... Bapak pemabangunan...

Selamat Jalan pak.. Semoga diterima di sisi tuhan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Thu Feb 07, 2008 10:34 am

Nah gelar Bapak Pembangunan itu yg paling gw suka sama dia. Klo bukan gara2 Suharto Jakarta ga bakal semakmur (masa?)m segede, sesumpek dan se-Jakarta sekarang.

Sayangnya pembangunan dia dulu terlalu terpusat di Jakarta, di kota2 lain meskipun ada tapi ga seintensif di Jakarta...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Fri Feb 08, 2008 6:54 pm

haaaaa. . . . . MEnurut gw c gak usah d diadili. . . .

wong sudah tiada koq. . . . Tapi setidaknya sekarang ini pemerintah harus tetep ngusut kekayaannya dia. . . . Ngerokok Ngerokok Ngerokok

Lagian blom tent jg dia yg korupt. . . . Sapa tau anak2nya. . . . .

Karena dia sayang anak makanya dia berusaha nutup2in kesalahan anaknya itu. . . . . love love love

Pas jamannya juga harga2 pada murah. . . esteh Rp.100,-. . . . .

Sekarang? ? ? Rp.1500,- Bingung Bingung Bingung tolonggg tolonggg tolonggg

NAEK 15X LIPAT BOWZ! ! ! ! !Stresssss Stresssss Stresssss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Sat Feb 09, 2008 3:33 pm

hwakakkaka.... tingkat inflasi yg tinggi....

emang ga di adilin, tp skrg anak2nya yg di adilin, kan anak2nya alhli waris harto....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Sat Feb 09, 2008 11:03 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:47 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Tue Feb 12, 2008 4:17 pm

pake persenan x don... hahaha

oot lg neh

di serbia, dulu ada hiperinlfasi, bayangin 1 batang coklat harganya 6JUTA dinar...
cd player harganya 23 MILIAR dinar, 1 dolar 12 Juta dinar, bisa nginep di Grand Hyatt...
hahaha
trus di jerman waktu itu jg ada hiperinflasi, koran harian yg harganya cuman 1 mark franc, tiba2 naik jd 70rb mark franc....

untung indonesia ga separah itu hahahaha


o iy +an lg, jumlah uang beredar di indonesia skrg menurut data keuangan BPS yaitu 150.009 miliar.... sedangkan uang giral 230.000 miliar, jika terus bertambah, bakal terjadi inflasi tinggi di indo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Thu Mar 20, 2008 9:49 pm

wadoh dah makin berat neh bahasa nya ttg inflasi....

saya tak ngrti....
scr bkn ank ekonomi..
hehehehehehe..........

mnrt g mslh pak harto msh bs lnjt lg loo...
soalnya secara teori...
kasus hukum jg bisa d wariskan...
jd klo ank2nya mw trima warisan pak harto maka mrka jg hrs trima kasus nya it..
tp klo mreka nolak tuh warisan maka mreka ga prlu kena lanjutn kasus pak harto...
n harta nya bakal d hibahkan..

kecuali anak2nya it di tuntut/ d curigai atas kekayaan mreka msg2....


klo d banding jaman dulu mang para bgt yaa beda harganya.........
dolo apo g pernah crita 100 perak ajah bisa dpt byk bgt mknan n mcm2 gt....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: gmn pendapat u org ttg kasus soharto...   Today at 7:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
gmn pendapat u org ttg kasus soharto...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: Debat-
Navigasi: