BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Mond's Artworks

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Mond's Artworks   Fri Dec 28, 2007 1:42 pm

Kawan2 silahkan lihat artwork g n kasi komennya ya!

Ilustrasi
General Artworks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Sun Dec 30, 2007 12:39 pm

bguss jg.... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Sun Dec 30, 2007 9:58 pm

Wow, u Deviant juga? Gw juga Deviant cuma lom masukin karya gw aja afro afro

Tar deh kapan2...

BTW, gambar u bagus, apalagi yang The Missing Piece itu afro afro
Hm... mungkin dibagusin di Gradasi warnanya aja kali ya, biar lebih bagus lage study study

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Mon Jan 07, 2008 1:00 am

Gradasi? Maksudnya shading? Gaya gambar gw yg sekarang ini udah cukup bikin gw puas sih, cuma gw belum ngembangin tekstur di gambar gw...Gw gak terlalu suka gradasi/shading, sukanya sama tekstur...

Thanks atas komennya...Gbr2 gw itu ilustrasi jurusannya, jadi klo ada yg mo request silahkan...cuma gw males jadi mungkin lamaaa baru nanggepin request kawan2 XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Tue Jan 08, 2008 11:35 am

Hahahaha, bukan, kalo shading tuh kan pemberian bayangan, sedangkan maksud gw tuh gradasi/gradient, alias perubahan warna dari terang ke gelap, dsb....

Warna u seh dah bagus, tapi alangkah baeknya kalo dikasih gradasi supaya warnanya lebih menarik lagi... afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Tue Jan 08, 2008 2:07 pm

tul kata gendut doni!!! :clown: afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Wed Jan 23, 2008 11:04 pm

Gw paling demen kalo digambar pake cat air, keren banget.... sip

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Wed Jan 23, 2008 11:52 pm

Nah itu gambar gw kebanyakan pake cat air. Gradasi...kurang suka, meskipun gw cukup bisa pake gradasi cuma gw gak terlalu suka ngewarnain pake gradasi. Style gw itu texture sih yess
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Thu Jan 24, 2008 10:16 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 6:01 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Fri Jan 25, 2008 5:28 pm

btul lg kata doni, gradasi keren bgt, gw dmen bgt sm gradasi.... apa lg wktu sunset...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Sun Jan 27, 2008 8:12 am

Yah gw bukannya gak suka, tapi bukan style gbr gw. Style gbr gw itu ya yg seperti di signature gw. Bagus ato engga itu persepsi si penikmat. Biar kata satu aspeknya bagus bgt tapi klo style dan seleranya bukan di situ ya gak bisa dipaksa. Kayak org ga doyan pedes disuruh makan cabe...

Gw suka2 aja kok gradasi. Selera seni gw lumayan luas, yg gw gak suka palingan vektor art. And gw lbh suka gradasi yg dibentuk dr ilusi tekstur...

Mungkin krn gw pencinta warna komplementer, gradasi2 warna yg gak senada gw ga gitu suka.

Jujur aja gw lebih cinta ilustrasi ketimbang desain, jadi gw lebih mempermasalahkan ungkapan, ciri khas dan skema sebuah visual art dibandingkan desainnya. Bukan berarti gw lalu ngak belajar gradasi gara2 itu bukan style gw loh :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mond's Artworks   Today at 3:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Mond's Artworks
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Hobby :: All About Design-
Navigasi: