BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Sun Dec 23, 2007 7:24 pm

Di setiap perkualiahan pst ad donk Dosen2 yg Killer, Bae, Ngekiin, Ngeselin, etc.. lol!
Ad jg 'Dream Lecturer', dmn kita bisa berharap setiap semester akan ketemu Dosen kek dy.. :twisted:

- Cerita in aj Dosen2 @ Kampus2 lo org, yg menurut lo tuh Bastard & Sebutin jg di MatKul apa tuh Dosen ngajar !! - :evil: :x
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Di mulai dari gw..

Beruntung di semester 1, gw ketemu ma dosen yg bae2 (maybe blm tau aj tuh dosen Killer or kgk).. :evil:

Ada Dosen yg ngeselin, klo kasih tugaz ga kira2.. banyak bgt.. Tuh Dosen KSI gw..

Ada Dosen gw yg menurut gw 'Dream Lecturer'.. Dy ngajar MatBis..
Waktu itu UTS gw dapet 68 (otomatis gw dpt C donk).. truz waktu 3 minggu yg lalu, pas masuk dy blg kek gini, 'yg nilai na dpt B / C / D, neh kerjain lagi ampe dapet 100 / A..' :shock: affraid :shock:
Ya udah deh, kerjain smua yg dpt nilai di bawah A.. Bisa nyontek2an lg.. :lol: :lol:
Oiy, tuh dosen gw nama na Magnus (kek nama Hero DotA.. :P )

Bener2 'Dosen Impian' alias Dream Lecturer tuh.. lol! lol! lol!

Ada juga Dosen PDA gw, dy pernah ngaku klo dy tuh Killer.. Kata na dy pernah NgeLulusin 2 (dua) org doank dari 78 org di 1 kelaz.. :shock: :shock:

Sekian...........
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ayo donk yg laen cerita2 jg.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Tue Dec 25, 2007 4:45 pm

lecturer paling bastard mnurut g tu dosen PIH g yg namanya PROF.DR.Zulfa.Djoko.SH.MH astaga.......................................
dy itu klo ngajar.....................
g sama skali gak ngerti..................
gak jelas dy tuh ngajar ap.....
g sama skali ga nangkep ajaran dy.......................................................
mgkin karna dah prof jd dah kpinteran n jd bingung ngajarin qt...............
bnr2 dosen yg ................... aaaargh...................
pas UAS dy kasih kisi2 21 no...
soalnya ada 7 tp yg kluar dari kisi2 CUMAAAA 2...........
bayangkan.......................
cuma 2 !!!!!!!!!!!!!!!

trs yg k2 adalah dosen PIE g..........
astaga...................
g jg sama skali kaga nangkep inti pelajaran dy...............
dy klo ngajar................
suaranya keciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL bgttttttttttttttttttttt....
dah gt mukanya non xpresiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.................datar....................
tp untungnya............soal ujian dy sama ma kisi2 yg dy kasih..
jd nilai g bgs walaupun g ga tw pel dy....
n untungnya pel dy ngulang pel sma qt jd g tinggal hafalin,..
nama dosennya Edi nugroho.SH trs ada gelar aplg gt g lupa..........panjang jg tuh gelarnya.........

trs yg ke 3 adalah dosen KWN g..................
itu juga samaaaaaaaaaaaaaaa ajaaaaaahh..
g bnr2 kg ngertiiiiiiiiiiiiii inti pel nya.................
ga ada yg nyantol d otak g..........................
ngajar dgn metode gaje.......
mind mapping namanya..........
sbnrnya it metode bel yg bgs...tp dy tuh gak bisa mengaplikasikannya dgn baik........................
bygin ajah...........
dy blom nerangin sama skali materinya tp dy dah maen suru bikin mind mapping...........
kan GUOBLOKKKKKKKKKKKKKK......
dphl gelarnya DOKTER GIGI alias DRG.....namanya DRG.SOETRISNO............................
scr dy kan dokter lulusan UI pula...napa jg dy gak buka praktek..drpd ngajar KEWARGANEGARAAN..................
aaaaaarg kesel g.,..............

nah klo dream lecturer g tuh dosen PHI g........
orgnya asik...ngajarnya jelas....
nyantol d otak g.......
soal ujiannya jg jelas....
namanya tommy purwaka.SH.trs ada gelar apa lg gt...panjang jg dah gelarnya......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Thu Dec 27, 2007 6:01 pm

Hm.... kalo di jurusan gw seh yang ngeselin IBU ZAKARIAS, orang bener2 sesuai ama namannya, ZA**R, ngomong ga jelas, giliran ngasih tugas banyak pada ga ngerti...

Trus satu lagi, namanya Lazuardi, dosen Tipografi.... Muka kaya jin botol, ngasih tugas salah sedikit harus ulang semua...zzzz scratch scratch scratch

tapi lumayan lah, soalnya dikasih bokep langsung nilai bagus lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Fri Dec 28, 2007 1:52 pm

Err dosen g yg plg nyebelin adalah dosen matkul NIRMANA I sama GAMBAR. Dosennya telat melulu n biasanya diduluin sama asisten dosen yg udah kakek2. Nah si asdos ini klo ngasih komentar ke tugas suka gak konsisten sama si dosennya. Udah gitu klo ngasih tugas ga jelas, giliran tugas udah hampir jadi dia baru bilang kesalahannya... Udah gitu klo ngasih tugas Nirmana selalu disuruh buat banyak bgt alternatid, klo udah baru deh dipilih yg paling bagus utk diperbesar!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Fri Dec 28, 2007 9:53 pm

@ dony..
Tipografi it pel ny apa don??

@ amel..
nirmana itu pel ap mel??

u jurusan ap c??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Fri Dec 28, 2007 10:29 pm

Gw apa Yach..


PALING AKUNTANSI...

LUPA GW AMA DOSENYA.. MakLum 1 Semster ini gak pernah apal nama dosen..

Ampas Banget Tuh Pelajaran..

Kalo Inti dari tulisan tuh salah..

Langsu Dapet 0... gak ada ongkos tulisan sama sekali..

SAMPAH TUH GURU..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Sat Dec 29, 2007 11:10 pm

Tipografi ya kaya seni menulis indah gitu deh lol!

Kalo nirmana gw ga ada, kalo ga salah itu kaya komposisi warna, mirip gradasi gitu lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Tue Jan 01, 2008 10:40 pm

dosen paling fcuk di binus namanya

Abraham "Si Asu" Salussu,wkwkwk

ngajar Aljabar Linear.

Gajebo banget deh ngajarnya udah gitu pendendam banget lagi......

go to hell u bi***
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Fri Jan 04, 2008 2:16 pm

Klo gw, gw ga suka dosen advERTiSING gw yg bernama
...INDRA JAYA SIHOMBING..
ngajarnya ngebut.. yg paling gw ga suka krn dia suka kasih pertnyaan lisan nunjuk ngagetin..
Bikin gw stress aja..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ntoyzzzzriku..
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Location : Bandung... CIumbuleuit yang nanjak e ngeselin ^^
Points : 0
Registration date : 02.10.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Fri Feb 01, 2008 10:38 am

Oh... kalo gw beda lage..... dosen gw yang ini sebener e enak ngajar e cman bastard abis.... namanya Prof Wimpy PHd... ngajar statistik... trus di semester2 atas untuk subjurusan transportasi dia ngajar banyak...

Sekali ga masuk E Marah
Sekali ga kumpul laporan E Marah
Sekali kena E mata kuliah lu yg seterusnya diajar ama dia akan EEEEEEEE untuk selamanya Marah Marah Marah .... mo ngulang kek, mo sp kek tetep E koq... parahnya dosen gw yang satu ene.. swt3 untung gw masi jadi anak baik2 kawan Ngerokok

Trus dosen g yg prof yang dengan gelar profesor banyak de yang ga enak banget.... mungkin gr2 prof... ngajar e pake bahasa "alien" kale ya?? wkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Sat Feb 02, 2008 9:02 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:   Today at 7:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Lecturer Paling Bastard @ Kampus lo orang.. :lol!:
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: The Lounge-
Navigasi: