BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Tempat Nongkrong BM-ers

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Tempat Nongkrong BM-ers   Tue Dec 18, 2007 11:26 am

Gw pengen tau neh, tempat nongkrong anak2 BM di mana aja ya?

Kalo gw seh enak nongkrong di La Piazza, kantin UBM lol! , di kost-an temen gw, ama di rumah anak BM juga, Marchel afro afro afro

Di La Piazza kan enak nongkrong sambil liatin cewe lol!
Kalo di kantin UBM enak aja, sambil makan ngobrol ama temen2 kampus lol!
Di kost-an liatin cewe2 (lagi) sambil ngadem afro
Di rumah Marchel_pongky, emank dari SMP dah nongkrong di sono lol!

Post ya tempat tongkrongan u pada, kasih alasan kenapa demen di sana afro

Ayo yg senior / junior, semua boleh post lol!

No Junk/OOT study

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Mond
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 110
Age : 26
Location : Inside the blood of your very veins...
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Tempat Nongkrong BM-ers   Tue Dec 18, 2007 9:17 pm

Wah kalo Mond sih, nongkrongnya di UnTar gedung baru, food courtnya lumayan enak, lebih enak drpd di kampus sendiri yg panas. Tapi paling sering sih ke CL soalnya tinggal nyebrang dari Usakti...enak lagi di Cl lengkap: ada DDR, Pump, Para2, restoran juga banyak (iya lah)...

Toko2 favorit Mond kayak Sox Galeri, Craft House, 61 juga ada di sono...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://stitched-silence.wordpress.com
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Tempat Nongkrong BM-ers   Wed Dec 19, 2007 2:43 pm

klo aq nongkrong d lorong tekno gdg Y atma karena t4 nya enak bwt du2k..
trs plangi....enak cuci mata............
n baru2 ne sekre UKM wushu....nemenin ko2 maen2 d sna..kumpul2 ngobrol2 ma ank wushu...

heheheehehehe..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Tempat Nongkrong BM-ers   Tue Jan 01, 2008 10:37 pm

hello i'm back....

temept nongkrong ya di rumah marcel ma lapangan futsal,wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Tempat Nongkrong BM-ers   Mon Jan 28, 2008 11:46 am

Gw di HM Marchel.. Gading....

EX... KAMPUS..

TEMPAT Berkelas lainya...

gege
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat Nongkrong BM-ers   Today at 7:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat Nongkrong BM-ers
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: The Lounge-
Navigasi: