BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Khusus SENIOR-SENIOR BM !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Khusus SENIOR-SENIOR BM !   Tue Dec 18, 2007 10:56 am

Yo wes,iseng aja neh bikin topik khusus senior2 BM (alumni ) , gw buat neh topik....

Ada sedikit pertanyaan neh buat kalian semua.... lol!

1. Siapa yang jadi primadona / primadoni (?) waktu angkatan kalian ?

2. Yang jadi jagoannya? (co / ce)

Cuma mo tau doank.... lol! lol! study study study study study

Mohon kasihtau angkatan tahun berapa, thx lol! afro afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: Khusus SENIOR-SENIOR BM !   Sat Dec 22, 2007 12:50 pm

@ doni

yah don......... senior2 mah pada jarang buka nih forum kale.....

pst di jawabnya lama......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: Khusus SENIOR-SENIOR BM !   Sat Dec 22, 2007 2:48 pm

Yah elah, namanya buat doank, mank ga boleh? Suatu saat juga bakal ada senior yang ngisi, jadi jangan diisi dulu lah scratch

Lagian neh thread emank sengaja gw buat supaya kalo ada senior yang ngeliat, mungkin aja bakal diisi....

Tape deh, tar akhirannya jadi ajang nge-junk doank, mana gw ga isa apus lagi, zzzz :monkey:

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Sponsored content




PostSubyek: Re: Khusus SENIOR-SENIOR BM !   Today at 3:14 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Khusus SENIOR-SENIOR BM !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: The Lounge-
Navigasi: