BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Nanya donk tentang MOBO.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
scanz



Jumlah posting : 11
Points : 0
Registration date : 22.10.07

PostSubyek: Nanya donk tentang MOBO.   Tue Nov 27, 2007 2:29 pm

Guys, gw mo nanya neh.
Gw kan pengen ganti graphic card ke yg lbh bagus. tp gw ga tao apa MOBO gw tuh bisa support ato kaga.

MOther Board: MSI 865PE NEO2
Graphic card yang gw mao tao bisa cocok ke motherboard gw tuh:
ATI HD 3870, Geforce 8700 GT, Geforce 8800 GT.

ada yang tao gak? di antara 3 graphic card diatas ada yg support MotherBoard gw gak?

Maklum komp gw dah lumayan lama, jadi agak ragu bisa support ato kaga tuh graphic card. hehe...

Thanks. :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Nanya donk tentang MOBO.   Wed Nov 28, 2007 11:29 am

buat socket amd ato intel bozz?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
scanz



Jumlah posting : 11
Points : 0
Registration date : 22.10.07

PostSubyek: Re: Nanya donk tentang MOBO.   Sat Dec 01, 2007 12:14 am

intel tuh. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Nanya donk tentang MOBO.   Sat Dec 01, 2007 11:22 am

Wah Lo punya Mobo CUma Suport KE AGP...

N Setau gw itu G Force 87 n 88 itu PCI expres.. jadi mobo lo gak suport bos..

^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
scanz



Jumlah posting : 11
Points : 0
Registration date : 22.10.07

PostSubyek: Re: Nanya donk tentang MOBO.   Sat Dec 01, 2007 9:21 pm

tidakkkkk...
klo ganti mobo lg... mahal deh. haiz.. :cry:

Thanks bro buat info na. :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: Nanya donk tentang MOBO.   Sun Dec 02, 2007 1:25 pm

nasib..

hawhawhaw


gw jg mo ganti komputer.. tapi sayang aja gak ada duit na..

hiksss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Nanya donk tentang MOBO.   Today at 9:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Nanya donk tentang MOBO.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Hobby :: Computer Stuff-
Navigasi: