BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 SELL ANIMANGA + J-artist gudz ! murah2 loh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Li-Chama



Jumlah posting : 6
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: SELL ANIMANGA + J-artist gudz ! murah2 loh   Fri Sep 21, 2007 9:20 pm

lol!
Gw ada barang2 animanga bwt yang suka n gw bisa cariin barang2 yang u mw dengan harga pren~ Sebut aja yang u mau

Sekarang ini gw ada poster2, stiker, kalung2 yang keren2, artbook
(g punya accecories Johnny's), mouse pad, pokoke banyak d~~~

terima juga order vcd n dvd copian
(admin jangan lapor polisi y >3~)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: SELL ANIMANGA + J-artist gudz ! murah2 loh   Sun Sep 23, 2007 10:46 pm

Jual Manga Scan ga Li-Chama?

Kalo kalung Sharingan ada ga?

Kalo ada kasih harganya ya.... farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Chan_Chan



Jumlah posting : 3
Points : 0
Registration date : 24.09.07

PostSubyek: Re: SELL ANIMANGA + J-artist gudz ! murah2 loh   Mon Sep 24, 2007 9:49 am

Ad 1 set kartu sakura ga????

Am gw mau beli filem cardcaptor sakura tp formaten dvd bs????

Kalo bisa contect me oc.... don't miss it
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: SELL ANIMANGA + J-artist gudz ! murah2 loh   Tue Sep 25, 2007 9:10 am

Chan-Chan sapa?

Absen dolo donk.... :)

Gimana neh Li-Chama, ad ga brgnya?

Kalo bisa ama list manganya y..... afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: DVD Shaman King   Wed Oct 10, 2007 12:52 am

@Li-Chama~

Ge nyari shaman king neh, g pernah nyari ke glodok kaga ada, udah lama banget sih..

Buat smua...

Kalo ada yang punya, gw beli dari awal ampe tamat...
Kasitau aja harganya, biasa sih per keping goceng :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: SELL ANIMANGA + J-artist gudz ! murah2 loh   Wed Oct 10, 2007 8:52 pm

Kalo manganya gw ada afro afro afro

Pindah aj ke thread yang gw buat untuk keterangan lebih lanjut (thread Jual Koleksi Manga Scan) study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Sponsored content




PostSubyek: Re: SELL ANIMANGA + J-artist gudz ! murah2 loh   Today at 1:18 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SELL ANIMANGA + J-artist gudz ! murah2 loh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: Jual - Beli-
Navigasi: