BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 DOWNLOAD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: DOWNLOAD   Thu Nov 01, 2007 10:28 pm

WEH, fren......

kl ad yg mau download lagu...

u bs visit k blog g di multiply.........

tp tunggu yeee.......

g lg proses masuk2in lagu nih......

jd kalo da READY, baru g kabarin lg ok....... flower
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LeLe
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 76
Age : 28
Location : Indonesia
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: @Atas   Fri Nov 02, 2007 3:43 pm

Jgn anime semua yen
Kalo bisa ya campur barat2 gitu de
@_@
Gwe baru mo coba join multiply
Tp udah ketemu situs buat dl yang free + lengkap
Wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Nov 03, 2007 4:32 pm

Multiply? Gw dah buat di sana juga, tapi ga masukin ap2, cuma daftar doank lol!

Hm....kalo bisa di kasih link nya di sini ntar, jadi tinggal klik di sini, langsung DL, ga perlu masuk ke Multiply lagi lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Mon Nov 05, 2007 1:59 pm

@ lele


U SAPA YAK????

NAMA U SAPA???


EMANG G RENCANANYA MAU MASUKIN KOLEKSI LAGU2 GUA......

ANIME??? YAH ELAH ASAL TAU AZA, G GAK SUKA LAGU ANIME!!!!!!!!!! elephant


G LG NGATUR2 LAGU MANDARIN & BARAT!!!! GITCHU!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Mon Nov 05, 2007 1:59 pm

@ lele


U SAPA YAK????

NAMA U SAPA???


EMANG G RENCANANYA MAU MASUKIN KOLEKSI LAGU2 GUA......

ANIME??? YAH ELAH ASAL TAU AZA, G GAK SUKA LAGU ANIME!!!!!!!!!! elephant


G LG NGATUR2 LAGU MANDARIN & BARAT!!!! GITCHU!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LeLe
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 76
Age : 28
Location : Indonesia
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: @Atas   Fri Nov 09, 2007 3:33 am

O.O

Gwe kira lo suka lagu2 anime gitu
Kan Japanese abis lo
Wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Mon Nov 19, 2007 3:02 pm

kebetulan ada neh forumm
Gw mo download lagu gratis ke web apa ya
kok susah bgt
ribet bgt prosesnya?

G cuma mo dowload lagu Big girls dont cry= Fergie feat sean kingston

thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Wed Nov 21, 2007 12:31 am

yah elah mer.....

ntuh lagu u cari mp3 di glodok jg ketemu x mer.....???

ngapain capek2 download??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Wed Nov 21, 2007 12:32 am

yah elah mer.....

ntuh lagu u cari mp3 di glodok jg ketemu x mer.....???

ngapain capek2 download??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Wed Nov 21, 2007 12:13 pm

Wah yen..
gw udah cari kmn2..
susahnya minta ampun..
Mp3 di mangga2 udah gw bcain smua list blkgnya..
Kaga ada yen.. affraid affraid
wee..
Ampe picek mata gw.. scratch afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Thu Nov 22, 2007 2:02 pm

UDAH"!! GW UDAH DAPET LAGUNYA..
HOREYYY... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
|^|^|^|^|^|^|



Jumlah posting : 13
Points : 0
Registration date : 18.10.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Thu Nov 22, 2007 5:59 pm

kalo mau download lagu bisa di MIRC (ada yg masih inget? :) ). connect ke server undernet, terus join channel #mp3download, #mp3tunes ato #mp3jukebox ato masuk tiga2nya. banyak lagu barat di sana.
kalo mau lagu indo connect ke server efnet, join channel #indomp3.ada lagu mandarin juga.
masalahnya kalo di MIRC gitu donlodnya harus nunggu giliran, kalo hoki bisa cepet, kalo sial harus nunggu agak lama.
kalo mau lagu mandarin bisa ke www.baidu.com. sayangnya web nya pake bahasa mandarin. jadi kalo ada yg bisa baca mandarin bisa ke situ, lagunya banyak bgt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Nov 24, 2007 11:38 pm

gw ada program MIRC..

Tapi gak Bisa konek2 yach..

mohon pencerahanya donk..

N tau Software/web yg buat instal lagu2 barat/ indo yg terbaru gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
LeLe
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 76
Age : 28
Location : Indonesia
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: Nih2   Wed Nov 28, 2007 9:58 pm

Nih Website2 Lagu dan FS
1. www.esnips.com
2. www.mp3000.net
3. www.multiply.com
4. www.imeem.com << Buat dengerin sama masukin FS, kalo mo dl pake software
5. www.divine-music.net << Sama kayak diatas kayaknya

Nih Website2 Video
1. www.youtube.com << extensi .flv
2. (rahasia) Gwe dapet ini situs bagus banget, RE sblom ada di bioskop aja udah ada ==" , lagu2 banyak banget, peralbum juga ada.... Sayang gwe males downloadnya, tunggu ganti koneksi dolo...

Nih Website2 Software Komputer
1. www.filehippo.com << Baru Coba... Sejauh ini gpp, kompie aman2 aja dr virus dll

Gwe dapet Byk Web sih... Tp banyak yang blom gwe coba...
Kalo mau si tinggal gwe update aja...


UP TO DATE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sun Dec 02, 2007 12:31 pm

Gw lg butuh lagu yamko rambe yamko,
ADA yg bisa tlg gw gak?
Gw buat tgs.
Gw gak ngerti download nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Tue Dec 04, 2007 2:02 pm

@ mery....


mampus....deh.....

YAMKO RAMBE YAMKO.........!!!!!!


pa gak gaul ntu lagu???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Tue Dec 04, 2007 7:31 pm

Duuhhh bnrn yenn..
Gw lg butuh bgt tuh lagu..
WEW emank gak gaul bgt..
Tp yaaa nmny bwt tgs.. :no: :suspect:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Fri Dec 07, 2007 1:16 pm

@meRRy
Mank butuh buat tugas apaan seh Mer, koq pake lagu aneh gitu segala? lol! lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Dec 08, 2007 4:11 pm

pokonya tugas peresentasi ttg propinsi di indo gt. Dan klmpk gw milih Papua..
WEXXX scratch

aDA YG bisa bantu gw?
Thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Dec 08, 2007 11:36 pm

Hahaha, aneh bgt milih papua... lol! lol!

Gw saranin seh mendingan u gunain fungsi search engine kaya Google afro afro afro

Coba keywordnya Yamko Rambe MP3 afro afro afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
yen2t
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 92
Age : 28
Location : mangga besar............gading.....
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Dec 15, 2007 12:56 am

@ BAGI YG BACA


eh ad yg tau gak spy download cepet pk SOFTWARE ap yah???

thankzs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Dec 15, 2007 2:48 pm

Pake Flashget lah, gw biasa pake itu, IDM juga bagus, tapi wa ga pernah pake, cuma denger doank lol!

Kalo flashget bisa diatur speednya, kalo speedy bisa nembus 40kbps lebih....Kalo dialup cuma 6 palingan study study study

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Fri Dec 28, 2007 10:19 am

emm...

klo gw si cari lagu pake program limewire...

download aja di www.limewire.com...

gratis kq...

ato gag donlod lagu lgsg dr www.indowebster.com aja...

disitu juga banyak koq lagu2nya...

haha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Dec 29, 2007 1:25 pm

hm...
g seh kao lagu mandarin d www.qihoo.com
kao lagu barat, www.musichunter.net
soal program mah, di www.download.com ad byk th softwareny...
gt dhh... hehex..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Jan 26, 2008 4:33 pm

gw seh kadang2 pake www.ez-tracks.com tp sayangnya donlod di batesin 100 lagu doank, tp mayan lengkap lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Fri Feb 08, 2008 6:43 pm

Btw ada yg punya/tau link buat DL lagu ultraman ga (kimi ni dekiru nanika / Ceat on dream on)?

Gw coba2 cari di Ultramanlah gak dapet2. . . Kesel banget. . .

Udah cape2 regis tapi hasilnya nihil. . .

Help me plzzzz

Kalo ada yg punya share ya di indowebster. . .

Thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Feb 09, 2008 3:38 pm

ultraman? hahaha

waduh, gw taunya yg buat film drama jepun, cina, korea...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Sat Feb 09, 2008 10:48 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:47 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Admin
Admin


Jumlah posting : 20
Age : 27
Location : Jakarte lah
Points : 50
Registration date : 18.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Wed Mar 05, 2008 9:08 am

Yeh,,, DL Bok*p Dimana waakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cafebm.forumotion.com
JuLeha



Jumlah posting : 10
Age : 34
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 29.02.08

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Mon Mar 10, 2008 7:44 pm

gw juga punya multiply
tp skrg susah buat cari lagu disana....byk yg di delete accountnya sama admin MP.....palagi yg upload lagu2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://juleha.deviantart.com
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Tue Mar 11, 2008 1:11 pm

Emang cari lagu yg enak2 dimana sih??

gw jarng DL gitu sih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
AnToN



Jumlah posting : 12
Age : 27
Location : PADEMANGAN CITY RESORT
Points : 0
Registration date : 25.09.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Tue Mar 18, 2008 4:49 pm

enakan itu lagu Tersa Teng... jangan komplain dlu...


ud liat di you tube..... widih asli bagus bgt...



gw ngefans bgt...



VIVA TERESA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/gajebo
|^|^|^|^|^|^|



Jumlah posting : 13
Points : 0
Registration date : 18.10.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Mon Mar 24, 2008 1:31 pm

wah, udah lama jg gk buka. bagi yg mau donlod pk mirc, gini caranya:
(guide g ini pake mirc yg versi baru, versi 6.31. versi sebelumnya jg sama aja cara pakenya)
1. install mirc

2. buka mirc

3. nanti keluar peringatan buat register, cuekin aj, pilih continue

4. trus ntar otomatis keluar kotak dialog mIRC Option. di bagian kiri lu liat ada Category. di bawahnya ada category kaya "Connect", "IRC", "Sounds", "Mouse" ,dll. dan di bawah tiap2 category ada subcategory ada subcategory lagi.
** di bagian "Category" pilih Connect, masukin full name, email address (isi asal aj), nickname ama alternative nickname
** terus pilih subcategory Server yg ada di bawah "Connect". pilih mau connect ke server yg mana. buat donlod lagu2 indo ke server "Efnet", buat lagu2 barat ke server "Undernet". double klik di server yg mau lu pake, ntar keluar banyak list, pilih yg mana aj, gk masalah. Contoh: kalo double klik di "Efnet", ntar ada pilihan "Random server; EU,DK,Aarhus; dll". pilih yg mana aj boleh.
** Next, pilih category "Sounds", terus pilih subcategory Requests. di sini coba liat di bagian Send '!nick file' as private message, pastiin kalo bagian situ gk dicentang.
** OK, kalo udah smua, balik ke Connect. di bawah tulisan "New Server Window" ada pilihan Connact, eh Connect. klik di situ.

5. tunggu sampe connect. kalo udah mulai connect ntar ada tulisan warna coklat tua yg tulisannya kaya
-irc.efnet.org- *** Processing connection to irc.efnet.ch
-
-irc.efnet.org- *** Looking up your hostname...
-
-irc.efnet.org- *** Checking Ident
-
-irc.efnet.org- *** Found your hostname
-
-irc.efnet.org- *** No Ident response

kira2 kaya gitu. trus ntar kalo udah bener2 ke sambung ntar di bagian akhir ada tulisan warna ijo kaya gini:
* <nickname> sets mode: +i

6. OK, brarti lu org udah siap buat masuk ke channel dan chat ato donlod. cara donlod g tulis di post berikutnya

P.S: buat disconnect dr mirc, cukup klik icon yg gambarnya petir di sebelah kanan atas. kalo mau connect lagi klik icon yg sama.icon di sebelahnya yg ada gbr palu itu icon buat ke "mIRC Option". kalo mau ganti server ato ngurus option yg lain ke "mIRC Option". di mirc cuma bisa connect ke 1 server, kalo mau connect ke server yg lain dalam waktu bersamaan harus buka window mirc yg baru.


Terakhir diubah oleh |^|^|^|^|^|^| tanggal Mon Mar 24, 2008 2:20 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
|^|^|^|^|^|^|



Jumlah posting : 13
Points : 0
Registration date : 18.10.07

PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Mon Mar 24, 2008 2:10 pm

cara donlod...
1. Join Channel
Cara masuk ke channel gampang. biasanya kalo udah connect ntar otomatis keluar kotak dialog buat join channel. tapi gk guna, jadi ditutup aj kotak dialogny. biar gampang, kita sebut halaman yg pertama kali keluar waktu kita buka MIRC itu "status window" (g kg tau istilah resminya ap, jd g asal aj, biar gampang). buat join channel, cukup ketik /j <nama channel> di status window. Contoh: /j indomp3z
kalo udah join, ntar keluar window baru, kita sebut aj channel window (sekali lg, g gk tau istilah benernya ap, jadi g ngasal, hehehe). di channel window ini di sebelah kananya ada daftar nick org2 yg ada di channel itu.
btw, indomp3z itu channel buat donlod lagu2 indo. ntar g kasih list channel yg biasa g join buat donlod lagu.

2. Cari Lagu
Kalo udah masuk channel, saatnya mencari lagu. cara carinya gampang. di channel window, ketik @find <keyword>
keyword nya bisa judul lagu, ato nama penyanyi, ato dua2nya. jadi, misalnya kita mau cari "Lagu Jorok" by "Baon Cikadap", kita bisa ketik "@find lagu jorok" ato "@find baon cikadap" ato "@find lagu jorok baon cikadap"
kalo ada yg punya lagunya, ntar mereka bakal pm (private message) lu di mIRC. jadi jgn kaget kalo tiba2 banyak yg pm kalian. next, tinggal pilih mau donlod dari siapa. sebenernya gk masalah donlod dr siapa aj, cuma kadang2 ada yg lebih cepet, ada yg lebih lambat.
misalnya org yg nicknya "tukiman" punya lagu yg lu mau dan pm lu. klik di nick nya (bukan klik di channel. kalo lu perhatiin baik2, di sebelah kiri ada list channel yg lu join dan orang yg pm lu. klik di situ). isi pm "tukiman" kira2 bakal seperti ini:
<tukiman> Matches for *LAGU*JOROK* Copy and paste in channel to request a file (Slot:4/25) (Que:0/99) in use
<tukiman> !tukiman Baon_Cikadap_-_Lagu_Jorok.mp3 ::INFO:: 3.4MB
<tukiman> ..... Total files found

3. Donlod Lagu
Cara donlod lagunya gampang, cukup copy !tukiman Baon_Cikadap_-_Lagu_Jorok.mp3 dan paste di channel window. trus pencet enter dan tunggu sampe ntar ada download prompt, pilih Accept. trus tunggu d sampe selesai. biasanya filenya kesimpen di folder c:\...\Program Files\mIRC\sounds
Kalo kelamaan nunggunya (soalnya kadang harus ngantri), lu bisa donlod dari org lain. prosesnya sama.

4. List Channel
Server: Efnet
Channel: indomp3z (ini buat lagu2 indo, barat jg ada, mandarin ada, tp gk yakin up to date)
Server: Undernet
Channel: mp3download, mp3jukebox, mp3tunes, mp3oldies (buat lagu2 lama). smua channel ini buat lagu2 barat.

OK, sekian, moga2 jelas. sejujurnya masih lebih enak direct donlod dari web, cuma menurut g nyarinya kadang susah. jadi g lebih suka mIRC. awalnya bingung, tapi lama2 kebiasaan. tapi semuanya terserah anda. kalo ada pertanyaan silakan tanya. jgn pake kemalu2an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: DOWNLOAD   Today at 1:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
DOWNLOAD
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: Music-
Navigasi: