BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Beensee



Jumlah posting : 3
Age : 28
Location : Pademangan, Jkarta ----> uuuh HOT bo' _0_
Points : 0
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Tue Oct 30, 2007 5:31 pm

friendz.... gue barusan bca tentang forum kta yang JUJUR butuh dana ini,,

nah gimana klo kita2 neh ngajuin proposal ke ci Boz Besar Br.Tukiman,, kan dengan forum ini kita bisa kumpulin semua alumni2 BM + ank BM yang macih CekuL..^^

TAPI JUJUR CI TUKIMAN tUH PELIIIIITTT.....


jadi gimana donk???g jadi binun sendiri... SWT.... scratch

ada yang punya ide cemerlang???!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Tue Oct 30, 2007 6:31 pm

hmm, ini forum cuma forum biasa koQ, cuma buat ngumpul2 aj.. ga formal..

klo ngajuin proposal ke headmaster BM kita.. wahhhhhhh, bisa kacau bgt.. guru2 ntar pada msk neh forum lg.. scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Tue Oct 30, 2007 9:44 pm

Hm..

Great Idea...

But... U Know lahh about the Fcukin Tukiman..

Orang Pelit gitu.. Bisa2 ntar banyak maonya... Malah Ntar disuruh buat bikin web ama dy tentang BM..

Well kalo soal dana buat kita2 doank si bisa lah..

hehe..

lagian kalo ada guru kan jadi ndak bebas...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Wed Oct 31, 2007 8:17 am

Kalo gw seh ga setuju, soalnya bener kata Agus, ga enak kalo ad guru, ini kan forum kita2. Gw rasa juga dia ga bakal bantuin urusan dana.... study study study

Apalagi kalo dah liat thread yg gw buat.....Guru paling b........ lol! lol! lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Wed Oct 31, 2007 8:06 pm

g jg s7 ma yg laen............

ga enak bgt klo akhirnya guru2 pada tw n ikut2an...

jadi ga bebasssssssssssss.................... cheers cheers cheers
bounce bounce bounce bounce

n yg pasti c tukiman (mario bros...hohohoho) itu bakal ribet..n bikin
pusinggggggggggggggggggggggg........................
bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Wed Oct 31, 2007 8:44 pm

hmm, klo mario bros itu ndut.. tukiman kurus.. :lol: :lol:

so, lebih cocok ma tmn na mario bros yg pake baju ijo, sapa tuh nama na?
Lugi, klo ga salah, ya? :roll: :lol: :lol:

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Wed Oct 31, 2007 9:21 pm

^^^^^^^^^^^^^ZzZz, Junk + OOT ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Kalo si Tukiman tau, dia pasti bakal nutup neh forum. Kenapa? Karena neh forum tuh ga berhubungan ama pendidikan, lebih ngarah ke komunitas semata, trus ada thread yang menjelekkan guru, plus thread ini secara ga langsung jelekin si Tukiman lol! lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Thu Nov 01, 2007 9:31 am

betul2, umpama na kek t4 nongkrong kita yg di grebek polisi ! :lol: :lol:

jgn ampe guru2 msk deh.. bisa kacau bgt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Thu Nov 01, 2007 11:24 am

Bener, jadi kembali ke topik utama, perlu ga dpt sumbangan dari skul, gw rasa kaga perlu.

Di depan dah ad donatur forum, kalo berminat ya tinggal nyumbang aj... lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
BaPao
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 30
Age : 28
Location : PaDemanGan
Points : 0
Registration date : 30.10.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Thu Nov 01, 2007 8:28 pm

Bagh jangan sampe lah si Bapak Tuki-Tuki gabung ke sini.. Lagian apa dia ngerti cara ke forum ini??? wakakaka.. Lagian meskipun klo dia ngerti bisa bosen denger kata2 si Tukiman yang seperti ini..

Tukiman : Yang berkaitan dengan itu, yang berkaitan dgn itu, yg berkaitan dgn itu .....
Arghhhhh !!!!! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Fri Nov 02, 2007 2:42 pm

@BaPao
Wakakaka ampe stress gitu loe Pao lol! lol!

Kalo dia dah ceramah mah lamaaaaaaaaa banget, ampe mati juga nyerocos molo lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
BaPao
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 30
Age : 28
Location : PaDemanGan
Points : 0
Registration date : 30.10.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Tue Nov 06, 2007 8:59 am

@Gurenjou

Emberr, aplg tampangnya aja ga ada wibawanya..
Gw jd inget kasus lo di panggil dia gara2 kasus majalah don.. wakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Tue Nov 06, 2007 2:40 pm

Wakakakaka, yoi dah, gara2 majalah aj ampir dapet SP, Sleep Sleep Sleep

Hm... BTT, Sekarang kesimpulannya ada di tangan Agus, apakah dia mau kasihtau guru??? lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Fri Nov 09, 2007 8:09 pm

g tuh selalu sajahbingung tiap x denger tukiman ngomong......confused confused confused confused
knp??
karena dia tuh gaje apa ujung pangkal n point yg mw dy omongin....
kerjaannya ngoceh panjang lebar tanpa qt tw inti n maksudnya apaa.......
aaaaaaaaaargh.... :evil: :evil: :evil: :evil:
gila tu kep sek bikin malu ajah........ :suspect: :suspect: :suspect:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Fri Nov 09, 2007 8:25 pm

Yach nih forum kurang di publikasi.. n namanya anak BM.. Gaptek2 rata2.. Cuma Bisa maen games doank.. >,<

makanya jarang yg join forum ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Sat Nov 10, 2007 10:43 pm

Join seh join, guz..

yg ud regis pun cm post 1x doank, Absensi only.. Selebih na ? :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Sun Nov 11, 2007 9:39 am

@xroykenx
Gaptek banget gw bilang.... Forum aj kayanya ga ngerti cara kerjanya gimana....
lol! lol! lol! lol!


Ga tau kenapa gw ngerasa PISSED OFF kalo liat emoticon yg :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Nyolot gitu scratch

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
eDu~



Jumlah posting : 10
Age : 27
Location : Malaysia
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Wed Nov 14, 2007 3:08 am

ga da guna c klo mnurut g. . c tuckiman cma cari jamur doank ama bunga. wakakaka. . . :roll: :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Wed Nov 14, 2007 11:47 am

^^^^^

Ini neh yang dah pengalaman ama si Tukiman, masalah duit afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Sponsored content




PostSubyek: Re: IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...   Today at 7:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
IDE SEORANG GUE<< HUEHUE...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: The Lounge-
Navigasi: