BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Jan 16, 2008 11:00 pm

btw, manknya thn 1920an foto dah jelas gtu yah??

swt...

--"

duh, makin parah aje rumah gw...

masa pas gw lagi kencing di tmpt jmuran pas kmaren malem, ada yg "psst psst" gtu...

suara kek cowo...

pas malem2 tuh...

di hum cuman ada gw sm nykap gw...

ptama gw kirain suara angin...

trus pas lagi asik2 kencing, ada suara itu lg...

swt dag...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Jan 17, 2008 10:04 am

Wah, ga tau seh, tapi gw dah baca2 dari byk forum, en tuh cerita dah terkenal.....
Kalo u liat foto gedenya ya, tuh cewe ga berdiri, tapi ditopang ama kayu, jadi kakinya agak ngambang gitu....

Trus gw perhatiin mukanya, lama2 kaya senyum ke gw, mungkin halusinasi gw aja kali ye....
Gw masih berusaha nyari foto yang gedenya, kemaren gw dah request ama orang forum itu.... afro

@WiLLyZzZ
Walah, rumah u makin aneh aja, coba aja minta tolong temen u yang bisa liat gituan, liat ad di mana aj....

@pman
Oh, u ambil 3-3nya? Bagus lah, tar u upload ya....
Cerita u itu gw juga pernah denger, diceritain temen...

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Jan 17, 2008 2:04 pm

klo mnurut gw c ada di kamar gw, trus di teras, sama di dket tangga...

dsitu gw plg sering ngerasain kjadian2 aneh gtu...

~,~

tp kn perkiraan duank...

kpan ni diupload ftonya??

hahaha...

XD

tp di foto itu yg cewe ngambang karena dia ditopang kan??

bukan karena dia ngambang sndiri kan??

huhuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Jan 17, 2008 6:40 pm

udah ada neh fotonya, ada di fs gw, liat aj sndiri... tp yg gw msukin yg udah di kasi tanda, gw ga upload 3-3nya, males gw kecilin... hehehe


gw seh d critain sm nyok gw lg, tntng cc gw yg udah meninggal, katanya dateng trus ngobrol sm nyok gw... hahaha, critanya kpn2 aj yeah, lg ga mood ngetik soalnya lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Jan 18, 2008 10:53 am

Mana? Ga ad tuh pau? Mungkin error kale pas u upload Laughing

Tadinya pengen gw ambil dari FS u, terus masukin ke sini. Ngerokok
Oc deh kapan2 cerita y...

@WiLLyZzZ
Bukan, dia ditopang, soalnya kan ga isa berdiri. dah jadi mayat... Serem
Rumah u serem juga, di daerah mana seh? Cool

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Jan 18, 2008 6:25 pm

keknya yg dibuletin kurang jelas tuh gambarnya...

ada 1 yg gw liad keknya bukan setan... keknya cangkokan pohon... tp gag tau juga yaa...

haha..

emm..

hum gw di mangga besar... dked rumah yg MC itu... yg naek vespa... siapa namanya gw lupa... haha...

TIAP HARI MAKIN ANEH AJA!!! SWT..

masa kmaren malem gw lg tidur, trus tiba2 ada suara org jalan di langit2 gtu... pdhal kamar gw plg atas... swt... trus tiba2 nyokap gw ngoceh2... "apaan si brisik banget"

gw bilang aja drtd gw tidur kok!!

trus tiba2 ada suara dr langit2 lg...

swt...

akhirnya gw disuruh tidur di kamar nykap gw...

trus td pas di cek di langit2 trnyata gag ada apa2...

lg pula org mana mungkin si bisa jalan cept gitu di tmpt smpit gtu??

kucing ato tikus juga suaranya gag mgkn skencing itu...

jdnya suara apa dunk??!!

pnunggu kali yee??

--"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Jan 19, 2008 9:50 am

Hahaha, mungkin aja ya Laughing
Asal ga ganggu seh ga apa-apa Siul

Yang foto itu soalnya gw agak curiga, soalnya temen gw bilang di pohon itu banyak....
dor

Yang udah pasti tuh yang di sebelah kiri atas, ada satu cewe di sana swt

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Jan 19, 2008 4:26 pm

ia..

yg itu bneran keknya..

yg disbelah kiri tu cewe paan??

bola arwah??

ktnya ada tuyulnya yaa?

kq gw liad2 gag ada yaa...

huhu.. nangis nangis

NTAR MALEM GW MAW KE BM JEM 11 KLO DIKASIH MASUK!!!

XD Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Jan 21, 2008 2:49 pm

akhirnya dikasi masuk ato gak??

ikuti lah jejak para senior2mu Ngerokok jagoan

wakakaka....

modal 2 bungkus rokok aja rame2.. kasi ke pak soleh.. Ngerokok

semoga tuhan berserta mu dor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Jan 21, 2008 8:45 pm

dikasih kok..

gw kasih ceban..

haha..

gw masuk ber 5..

trus pak soleh mulai komat kamit dan nunjuk2 smbl brkata "dsana ada yg liatin.." dll dah..

akhirnya dia bilang "itu mereka dah pada turun... mendingan kita kluar skrg.."

trus gw bilang "kita ber 5 jalan2 sndiri deh pak... bisnya baru btran masa dah kluar..."

akhirnya gw org ber 5 ngiter2 sndiri..

dia org pd gag liad apa2..

tp gw ngliad kek kaen kafan gitu di depan 8a..

pas gw senterin lagi.. udah ilang...

swt...

nanti malem jumat gw maw ke bm lg bawa handycam..

ada yg mw ikud??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Jan 22, 2008 9:12 pm

Hahaha, yang pergi adek2 kelas aj, biar merintis kita pada Laughing

Pak Soleh emank begitu, dia sebenarnya takut si Bruder dateng makanya ngomong gitu Cool

Saran gw, kalo bawa Handycam tuh yang bisa Night Vision, dijamin sip

Tentang foto yg kemaren2, di foto itu banyak Orbs nya, yah sejenis plasma gitu lah,ato disebutnya biasa kaya bola arwah.... Yang tuyul tuh ada di sebelah kiri juga kalo ga salah, deket si kunti... kaya pala orang bulet gitu, tau deh bener ato kaga gak tau

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Jan 23, 2008 2:38 pm

hmm...

sbenerny kmaren gw dah tulis critanya, tp gr2 lag bgt, jd ga masuk deh... ng*h* bgt connectionnya..., kapan2 aj lg gw crita kalo lg mood hehehe


orb emang banyak.... itu keq bola arwah yg di pelem2 jepun hehehe

don, kamera mana ada yg bisa night vision? itu pake infrared x haha, yg ada itu pasti mahal bgt Ngupil

o iy... hari sabtu minggu kmaren tgl 19-20 jan, gw kan pergi ke puncak gituh, gw pergi sama tmn2 gw dari fotografi... trus gw nginep di vila senior gw... malem2nya, gw lg di teras, trus gw liat ke arah mobil, ada api2 gtuh, n mantul jg di jendela sebrang n muncul jg di jendela mobilnya jg, wkt gw bilang ke temen gw ada api, eh pantulan api yg di jendela ilank, adanya yg di mobil, trus gw blng lg ke temen gw n temen gw nyampirin gw, apinya malah ilang... padahal daerah situ ga ada sapa2... Serem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Jan 23, 2008 10:08 pm

Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress Stress


nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis nangis



Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss

Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem


lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari lari



SEREMMMMMMM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


TAKUTTTTTTTTTTTTT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Jan 23, 2008 10:11 pm

@pman
Ada koq, banyak malah iya...
Waktu itu anak IPA pake yang Night Vision... Yah mirip2 Infra Red, cuma ditulisnya NV.... Ngerokok

Walah, berarti yang u liat tuh..... Very Happy

Gw tunggu cerita u.... Cool

@PinKy
jagoan Tenang aja, kamu akan kulindungi jagoan jagoan jagoan

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Jan 24, 2008 8:30 am

haha..

jd bingung...

Bingung Bingung Bingung

btw...

tar malem ne jem 11an..

mw ke bm lg..

tar tmen gw bawa handycam / camera digital keknya..

doain ye jgn ampe knapa2..

hahaha..

XD

Siul Siul Siul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Jan 24, 2008 11:25 am

Hahaha, ga bakalan kenapa-napa, tenang aja sip

Inget pakenya yang ad NV licik

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Jan 24, 2008 9:41 pm

heheheheehehe...................


iyaaa takut bgt dah daqu...........................


Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss Stresssss

Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Jan 24, 2008 9:49 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 6:03 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Jan 25, 2008 12:14 pm

BWAHAHAHAHHA.... Laughing Laughing Laughing Laughing

gag ada apa2..

cuman ada suara2 duank... zzzz..

dah gtu kan gw masuk ber 5 lagi..

trus si soleh masuk juga..

kan gw org lg duduk di lapangan smp..

si soleh duduk di aula sma..

trus dia jalan ke T.U sma..

bis itu dia lari2 gtu ambil pegangin pantat...

ngaku2nya si ditarik2..

hahaha..

kmaren si dah gw foto2...

tar baru maw gw liad2 hasilnya...

btw, pas hari sabtu itu, trnyata diantara foto2 itu, gw daped muka anak kecil loh..

tp msti di zoom dl bru agak kliatan..

mw gw masukin ksini??

ato ke fs gw aja??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Jan 25, 2008 5:19 pm

night mode rata2 kalo kamera... kalo night vision, biasanya tipe optional, pake tambahan lg dpn lensa....

masukin ke fs lu aj, berat ntar kalo msk sini.... Marah Laughing



btw, ini bukannya muntah ya? Very Happy
koq very happy?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Jan 26, 2008 1:02 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 6:01 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Jan 26, 2008 1:47 pm

nih tar gw masukin..

itu yang gw tandain, itu yg gw liad mnurut gw..

tp gag tau bner ap gag yah..

siapa tau cuman imajinasi gw yg berlebihan..

haha..

u coba zoom2 aj tar..

gw org lg duduk di lap smp..

trus ada suara ngetok2 gtu dari kantin smp..

ada suara dari tangga sma yg dket ruang fotocopy..

trus ada suara tongkat gtu..

kek kakek2 buta lg jalan..

dah gtu pas gw maw masuk ke pojok tmpt parkiran smp gtu, tiba2 ada kucing jato..

trus ada suara lg dari tangga sma..

trus tmen gw ada yg dtimpuk kek biji yg sring jato di BM itu..

bis itu gw duduk lg di lap smp..

kan ber 8 tuh..

duduknya 4 4..

gw ber 4 di dket free throw situ..

yg 4 lg di dket ring baskednya..

bis itu jem stenga 12 yg duduk di dket ring basked pd pulang..

dah gtu 5 mnit kmudian ada suara org nimpuk botol..

trus dari kantin smp gtu ada yg nyenter..

pas ada yg nyenter, gw org langsung kluar...

btw, yg nyenter kita itu bukan "siapa", tp "apa"...

swlnya drtd tmen gw nyenter2 trus ke arah kantin..

dah gtu yg ber 4 yg kluar dlan tuh pada rese..

cuman ngrusuh duank..

swt

Serem Serem Serem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Jan 26, 2008 3:47 pm

swt swt swt swt

jgn suka nyenter2, ap lg nyenter ke atas pohon, ntar bisa ada yg marah, trus di ganggu loh...

gw pnah wktu outbond FE, kelompok gw udah di kasi tau jgn nyenter ke pohon, eh klompok laen malah nynter2 ke pohon, trus wktu lg acara kreativitas, ada 1 anak jatoh, kesambet gituh, n kecium bau2 yg agak..... hehehehe Serem Serem Serem Serem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Jan 28, 2008 9:08 pm

haha..

ie2..

untungnya gag ada yg knp2..

dah ah smntara ini brhenti dl nyari2 gtuan..

huahua...

di fatahilah ktnya serem juga ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Jan 29, 2008 2:53 pm

wah fatahilah dah biasa seremnya, paling malem2 ada suara, penjara bwh tanah juga ada hwahahahahha Serem Serem Serem Serem
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Jan 30, 2008 9:15 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 6:00 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
WiLL o' WisP
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 101
Age : 25
Location : Jakarta
Points : 0
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Feb 01, 2008 10:32 pm

wah..

dah lama gag buka..

hahaha.. *maap OOT*

btw, foto yg itu dah gw delt dr FS...

nanti dh gw masukin lg...

pnasaran ne sm fatahilah..

yg katanya ada penjara aer sm penjara cewe itu yah??

huhuhu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Feb 02, 2008 5:22 pm

don, FYI apaan?
coba2 aj ke fatahilah

gw pnah di critain sm cc gw, di arsip jg mayan serem,
di atapnya ada penunggu, katanya tiap pagi sm penjaganya naro cerutu sama whisky, pintu ke atap di kunci, sorenya cerutu sama whiskynya abis... kuncinya cmn ada 1.... ghehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Feb 02, 2008 8:03 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:58 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Feb 04, 2008 11:19 am

iy don, mksud gw ga di buka.... hehehe Swt Swt Swt

balon aj gw tusuk pake jarum ga pecah.... wkakakkakak Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Feb 04, 2008 3:11 pm

EDITED :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:57 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
pman
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 194
Age : 27
Location : Milky way-Earth-Asia-Indonesia-Jakarta-Jakarta pusat-Kemayoran-Angkasa...
Points : 0
Registration date : 23.11.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Feb 05, 2008 2:01 pm

wakkakakak.... kan gw olesin pake selotip dulu br gw tusuk.... Cool Cool


wkwkakakakkaka... ga ada crita neh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/paulusphoto
AnToN



Jumlah posting : 12
Age : 27
Location : PADEMANGAN CITY RESORT
Points : 0
Registration date : 25.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Mar 25, 2008 4:58 pm

NI GW MO IKUTAN CERITA SEREM..

SAMBUNGIN CERITA ADIT YG UDA LAMA, KEBETULAN WAKTU TUH PAS ADA GW JGA,,,

JADI HARI ITU GW, ADIT, EDU, TOBIAS, HENDRA, DISURUH BUAT JAGAIN AULA KARENA BESOK KLO GA SALA ANAK KLAS 3 LULUSAN.. SEBAGAI OSIS YANG BAIK YAH UD KITA NURUT2 AJ,,

SEBENARNYA SAAT ITU GW MALES IKUT NGINEP TAPI KRENA DI PAKSA YA UDALAH..

AWALNYA BAE2 AJ SIH GA ADA MSALAH KARENA ADA PAK ARIS MA PAK UNTUNG.. TAPI SEKITAR JAM 2 AN PAK MOA DATENG TRUS NYTAMPERIN KITA..

GW INGET BANGET PAS PAK MOA BILANG GNI ' MO LIAT GA?'
TRUS GW NANYA 'LIAT APA PAK?'
'YANG GITU LAH, TUH DIUJUNG SANA(SAMBIL NUNJUK KEARAH GEDUNG SMP LANTAI DASAR YANG K GOA MARIA) ADA' KATA PAK MOA
SAMBIL TAJUT BERCAMPUR SEREM YA UD GW BILANG GNI ' AYO PAK'
'AH TAR KAMU TAKUTAN LAGI'

AKHIRNYA DARI SITU CERITA SEREM2 DIMULAI PAK MOA BILANG KLO DEPAN RUANG OSIS LAMA ATO SKRG DEPAN UKS COWO ITU TUH "KUBURAN" Serem Stresssss

ABIS TUH SESUAI KATA ADITDEKET KANTIN TUH KAN KAYA ADA POMPA NAH POMPA ITU DULU SUMUR DULU KATANYA ADA SATPAM YANG PENAH DENGER KAYA ADA SUARA ADA ORG YANG MANDI GTU "BYUR...BYUR.." Serem Serem Serem Serem Serem Serem Serem

MO TAU LEBIH LAGI CERITANYA









NAH PAS KETEMU GW MINTA DICERITAIN TTG NI... EMANG BNER KATA ADIT SEREM BANGET WAKTU ITU GW INGET SEMPET ADIT KETAKUTAN GITU TRUS GW NANYA KNP ADIT GA MO JAWAB,,,

OK INGET Y KETEMU GW MINTA BAHAS INI.. ATO JANJIAN AJA NGUMPUL2 DMAN GITU

OKOKOKOKOK yess kuning
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/gajebo
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Mar 25, 2008 10:41 pm

Hmm...
Ceritanya serem jg yaaa...
Swt
U ga pernah liat yg lgs ton? ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Today at 3:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: The Lounge-
Navigasi: