BudiMuliaForum

Komunitas Sekolah Budi Mulia
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Oct 23, 2007 2:44 pm

EDITED~ :p


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:33 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Oct 23, 2007 4:39 pm

iiiiihhh doni.................................

kan seremmmmmmmmmmmmmmm crita setannnnnnnnn............. affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

huhuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhuhu.............................. :cry: :cry: :cry: :cry:

aq kan jd takuttttttttttttttttttt........................ :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face: :face:

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Oct 23, 2007 9:29 pm

bener, don.. seinget gw jg kek gt.. gw jg pernah denger, di kantin yg sebelah ring basket yg sebelah kanan.. :lol:

yg masih gw inget wkt SD, ad gosip bout Mr. Gepeng at WC SD..

Nenek2 bunuh diri, truz arwah na di lt 3 deket ruang band.. lt 3 gedung baru kita kan mayan angker jg tuh..

Tanya Pak Moa aj yg pernah liat (soale dy byk cerita2 mistis nan gaib jg).. :tongue: :tongue:

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Oct 24, 2007 9:38 am

Ng.... Gini lho...Thread ini tuh buat ceritain pengalaman u pada, kalo cuma isu mister gepeng seh juga ad di skul gw, Nah kalo misalnya u ketemu Mr. Gepeng baru u cerita ok?

Share aj pengalaman 'aneh' u selama di BM, mungkin ad yang pernah liat, ato denger suara aneh??? affraid affraid affraid

@PinKy
Jangan takut say, aq akan melindungimu afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: haloo   Wed Oct 24, 2007 11:21 am

iya, gua sama kayak u don,waktu mos juga ngerasain hal yang sama karna gua duduknya di belakang deket kantin xmp.

Malah, gua kayaka ngeliat pocong pas negok ke belakang,hihihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Oct 24, 2007 1:34 pm

wah2 seru nech g juga mw crita ah.g kan sring bgt nginep bm hampir pas stiap acara.
bgini crtanya.
wktu ntu g ngnep kyknya pas malem jmat.
g nginep ber 6 tidurnya di panggung lalu itu kjadiannya sktar jam 2 ato 3 dech kan pa moa dteng truz dy crita gt u tw kan di kantin sma sebelahnya ada sumur gt yg ditu2pin semen.
lalu dy crita disitu ada ce dulu.eh lagi crita2 pa moa bilang tuch yg diomongin br ja lwat.lalu smua pada mrinding.eh ga lama pa moa pegi setelah agak berapa lama skitar 1 jam an pa moa pegi tiba2 angin kenceng bgt truz tinggal g doank yg ga isa tidur kyknya soalnya bnyk nyamuk.
lalu g liat kearh aula sd disitu ada org lagi jalan ke arah g gt walaupun samar2
pas itu g ga brani liat yawda g liat kearah yg laen lap smp pas kesono ptma g uda mndingn ga liat ap2 tiba2 kyk ada byangan dari lat 2 gedung smp lompat gt kyk tebang ke lap smp.langsung g mrinding kan truz pas itu kebelet kencing lagi g tidur2an ja lgsung sambil liat kearah dpan ke aula sma eh disitu kan ada tangga yg dket foto kopian malah ada byang ga jlaz gt lagi turun g uda panik bgt nech smua org uda tidur siinget g.untung pa moa yg tidur diruang guru turun lagi nawarin kopi jd agak mndingn dech,
THE END
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: hmmm....   Thu Oct 25, 2007 12:37 pm

masa si...
selama gw seumur hidup sekolah di BM, dari TK ampe SMA, emang banyak rumor beredar, tapi kaga pernah deh gw liad yg aneh2.... :tongue:

kecuali kalo malem2 buta n sepi....

....
....

secara di bm gak ada lampu jalan.... di dalemnya.... :twisted: :twisted:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xroykenx
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 394
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Oct 25, 2007 10:22 pm

@aNANDEZ..

Makanya Sering2 Lakuin Ekspedisi malem...

hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.cafebm.forumotion.com
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Oct 25, 2007 10:44 pm

OMG............................ affraid affraid affraid affraid

makin g baca g makin TAKUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT....................

hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Oct 25, 2007 11:58 pm

sumur yg mana seh ?? yg antara kantin ma panggung aula itu?

gw pikir itu Tenaga Air kek Filter / Septic Tank / ap lah gitu.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: jadi inget...   Sat Oct 27, 2007 4:08 pm

anak IPA kan pernah ekspedisi malam bawa kamera segala....
Tapi gw juga liad nya bentar banget....
Katanya deket TK ketangkep gambar misteri....

.....
.....

Ha ha ha....

....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Oct 27, 2007 4:29 pm

@anandez : bisa di upload foto na di sini ?? :roll:

hmm, klo ada yg punya gambar2 bout 'penampakan' di BM, bisa share / upload di sini.. boleh ? :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sun Oct 28, 2007 12:38 pm

sumur yg ditutupin semen itu yg deket selokan di kantin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Oct 29, 2007 10:43 am

EDITED~ :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:34 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Oct 29, 2007 11:04 am

o0o, ic ic..

gw pikir itu Pompa air or apa lah gt.. tau na sumur.. hahaha

hmm, Larasati sapa ?? :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Oct 29, 2007 11:32 am

Makanya Baca Yang Bener scratch scratch scratch

ZzZzZzZ

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Oct 29, 2007 11:46 am

zzzzz

gw kan ga tau, klo itu sumur.. :face: :face:

Larasati sapa seh ?? :shock: :roll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Oct 29, 2007 11:56 am

EDITED~ :p

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!


Terakhir diubah oleh -=[GuRenJou]=- tanggal Wed Aug 08, 2012 5:34 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: ekspedisi   Mon Oct 29, 2007 12:46 pm

@gurenjou dan xelax
yup bener, critanya kaya gitu...
yang ekspedisi anak A1, n gw kan anak A2...hehehehhe....
heboh banget.....
cam digitalnya jadi rebutan...
gw pun ngeliat dari pundak2 orang.....:suspect:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anandez
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 50
Age : 28
Location : jakarta...saat ini...
Points : 0
Registration date : 26.09.07

PostSubyek: ekspedisi   Mon Oct 29, 2007 12:53 pm

@gurenjou dan xelax
yup bener, critanya kaya gitu...
yang ekspedisi anak A1, n gw kan anak A2...hehehehhe....
heboh banget.....
cam digitalnya jadi rebutan...
gw pun ngeliat dari pundak2 orang.....:suspect:

wah, maap dobel post, apus ja neh


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Oct 30, 2007 4:07 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LoGiSTic'Z
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 249
Age : 27
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Oct 29, 2007 1:18 pm

@donny : maap2, wa nda tau.. lg ngantuk..

ok, gw ga nanya lg.. Sleep

peace.. :o

@anandez : ad foto na nda? share donk.. hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Oct 29, 2007 1:25 pm

@XeLaX
ZzZzZz
Makanya, gw dah bilang kan baca dulu, jangan nanya pertanyaan yang sama ulang-ulang scratch scratch scratch scratch scratch

Itu yang anak IPA bukan foto, tapi video dari handycam.... :| :| :| :|

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Will Ryan
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 67
Age : 27
Location : Amsterdam, City of Vatemankhan
Points : 0
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Oct 29, 2007 6:28 pm

@ adit
Pengalaman mu benar-benar menyeramkan
Kunantikan ceritamu berikutnya................
Btw mank ada sumur di kantin yha?????
Yang gua tau markas para makhluk di BM itu di belakang kantin SMP.

@ donny
sabar don, oang kayak gitu harus ditanggapi dengan sabar

@ anne
wah serem yha ceritanna
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Oct 30, 2007 9:08 am

@Will Ryan
Ada will, liat aj kalo ga percaya afro

'BaseCamp' Makhluk2 di BM
-Tempat Parkir motor murid
- Parkir motor Guru (tembusan yang ke dalem itu loh)
- Lantai 6 Gedung Lama SMA
- Gua Maria + Kantin
- WC lantai 3 SMP
- Sumur Sebelah Kantin
- WC cewe belakang kantin SMA
- Depan ruang Band
- Sebelah Kapel (yang ad ruang tertutup kaca.....)
- Lantai .... lupa, pokoknya di SD deh.....

Dikasih tau Pak Mo'a pas waktu itu ngobrol bareng lol! lol!


Yah, biasa lah Will kao orang sok penting ya kaya gitu scratch scratch scratch

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
BaPao
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 30
Age : 28
Location : PaDemanGan
Points : 0
Registration date : 30.10.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Oct 30, 2007 9:41 am

Tuh foto 7 setan yg lo ksh liat gw ilank don?? sayang bgt..
Tp slma ini gw ga pernah ngerasain pengalaman misterinya palingan cm denger2 doank..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Oct 30, 2007 11:01 am

@BaPao
Iya, yang waktu itu gw kasih liat, zzzzz gara2 kompi diformat.... :x :x :x

Pengalaman gw ngeliat setan mah cuma pas yang cerita itu doank.... afro

Sisanya denger suara aneh, ditindih, di toel..... affraid

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
abet_freak
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 62
Age : 27
Location : batavia gitu
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Oct 31, 2007 6:51 pm

ah tiap tempat juga ada koq begituan cuma ga bsa lewat aja...

tapi g cm bisa bilang hal yang paling fuck yang perna g liat di bm itu di tempat maen anak2 TK...waktu tu g ekspedisi malem2 am anak2 bm yg laen biz maen kembang api di lap sd..trus naek ke kelas yang dulu kelas XII sos2..nah kan dari situ bisa liat taman bermainnya anak2 tk tu..nah g liat masi rame anak2 maen ayunan dll gt dh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Oct 31, 2007 8:18 pm

astaga..........................................................................

affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid

serem bgt critanya....

@ doni...
benarkah don kau pernah di tindih n di toel??????????????????????? affraid affraid affraid
giman critanya tuh?????????

lalu sabar don.....jgn mara2 gt....ntar cepet tua...hohohoho................. :P :P :P :P

@abet..
bet u bisa liat setan yaa????????????????

@ doni lagi....
jadi 7 setan itu bkn c larasati doang dong..........
????

lalu g kan pernah tuh pipis d WC ce yg d blakang kantin SMA,,,prasaan g tiap k tu WC agak2 gmn gt............... :pale: :pale: :pale: :pale: :pale: :pale:

tapi slama g d BM g ga pernah liat n ngrasa yg aneh2..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Oct 31, 2007 9:09 pm

@PinKy
Iya say, ga marah2 lagi deh, bis dia bikin gw naek darah seh :x :x :x

Yang Ditindih dah 3 kali, kalo ditoel cuma 1x.... lol! lol!

Bsok ya gw ceritain afro afro

Kalo yang di WC ce blkg kantin emank ada, cewe kalo ga salah....

Si albert neh bisa kalo liat setan, di rumahnya tuh gudang hantu....
Hehehe....Canda deh....


@Albet
Weks, berarti yang waktu itu ama gw juga y?
Gw juga dah curiga ama tuh taman TK, tapi pas gw liat ga ad ap2 seh.... affraid affraid affraid affraid

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Nov 01, 2007 10:36 pm

wawa....
ngmg soal ekspedisi d bm nee??
ikutan doonk ikutan....
hahahax....
eh ank2....
pd inget gk yg pas ekspedisi nae k lt. atas??
kao gk salh S4 apa S3 gt....
katany nglyt y?
it bneran ap gk sehh??
soalny kn gk smua na d'kci nae th....
jd g mci ragu th bnrn ap gk....

@donny
iya ne don.... yg jeritan it mci inget ne g...
pas kita da mo kuar kn?
serem th jritan na....
hahax...
tp btw, yg pd nglyt ad ce d aula it, koq nando gk nglyt yawh??
haixx....
kcewa bgt...
g ikt ekspedisi 2 pa 3 x th....
gk pna nglyt....
plgan cmn yg pto it duank....
kliatan bayangan putih na.... hehex.... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BaPao
NewBie
NewBie


Jumlah posting : 30
Age : 28
Location : PaDemanGan
Points : 0
Registration date : 30.10.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Nov 02, 2007 11:27 am

Yah udah suruh org2 yg di BM aja buat usir2 tuh :cyclops: (makhluk2) pake tenaga dalam yang ada.. biar dah nga seremin lg..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Nov 02, 2007 1:58 pm

@BaPao
Suruh sapa neh? Ga ad yg punya tenaga dalem, kecuali tenaga dalem yang keluar dari bawah.... lol! lol! lol!

@nando
Wooo, nando kemana aj neh? afro afro
Kalo yang di S4 waktu itu kan yang gw naek juga, katanya seh ad yang duduk di dpn S4, tapi gw ga liat lol!

Yang cewe teriak tuh ad tau, di deket pilar deh..... affraid

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
nando
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 82
Age : 27
Location : malaysia gtuuu.... hahax...
Points : 0
Registration date : 20.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Nov 02, 2007 3:09 pm

ia don....
g dger triakan ce gt...
tp kao hantu na, gk kliatan g...
hahahax...
pd bilang dket pilar kn??
c juju mpe ktakutan bgt seinget gw...
hahaahx....
parah2....
kacau....
^^
g br abis ujian, jd br isa ngpost....
hohoho....
trus don, yg d pohon it bneran ad 7??
seinget g, pas nglyt cmn 1 bayangan...
6 lg ad dmn thh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Nov 03, 2007 3:22 pm

Ada koq di deket pilar, goyang gitu deh affraid

Kalo yang foto itu bener ada koq, sisa 6 nya tuh kebanyakan berupa ORBS cherry cherry

Kalo kasat mata ga keliatan, tapi kalo diubah kontrasnya keliatan....

Nah, foto yang kelas S-4 pas perpisahan di cottage juga banyak ORBS tuh.... lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
abet_freak
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 62
Age : 27
Location : batavia gitu
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sun Nov 04, 2007 2:02 am

@cindy
gaq tau dulu kecil c kadang2 liat..kalo skrg ud jarang bgt..paling kalo lagi cape ato byk pikiran aj...skrg kalo tidur g sering di tindih2in am mahluk2 gaq jelas yang bentuknya item2 doang...ga bisa gerak,ga bisa napas,ga bisa ngomong...hehe albino albino albino

di uks smp bm g jg perna liat...cuma gaq jelas.item2 tinggi tapi dulu waktu smp..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
BlueJack
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 71
Age : 27
Location : Padhemangan Bottom, Where everything can be happened here!
Points : 0
Registration date : 01.10.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Nov 08, 2007 8:15 am

Wew. . . Adain expedisi alam gaib lagi yuk . . . . . . . :rabbit: :rabbit: :rabbit:

Ada 1 pengalaman, tapi bukan gw. . . gw denger doang neh. . . .

Katanya, anak2 koor pas jaman2 kita. . . Kan pada latian di lt 4 gedung baru tuh. . . .

Pas ada anak ce yg ke wc di lt 4 . . . Sore2 gitu, ada yg kesurupan! !

Ktnya c tu cewe liat bayangan setan ce di kaca, tapi bukan dia sendiri ya. . . . Setan gitu, udah gitu dia teriak2 . . . .

wew. . . Padahal gua dulu sering banget ke wc lt 4. . . . gak nyangka. . . . . .

hiyyyyyyy! ! ! ! ! ! ! !!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Nov 09, 2007 12:02 pm

HIII... SYEREMM BGT seh skolah kita trnyt...

@Don
Smua crt loe bnrn tuh don?gila! Gw gak abis pikir klo cerita itu mank bnr2 nyata.
gw pkr cuma di flm2 bioskop indo ajah...AMp dgr suaranya?? Hahh??? affraid affraid affraid
Klo penampakan mah udah biasa.. Tapi ini ada suara nya..
Wah seru bgt.. Coba ada video nya...

Puji Tuhan gw seh blom prnh pny pglmn syerem gt..
Bisa parno seumur idup gw!! :no:
Dgr2 mah sering..
Prsn2 gajebo mah sering bgt.. :pale: :pale:

U pnya indra ke 6 jg ya kaya abet??

@All
Klo gw blh cerita pglmn org seh, gw bisa cerita.
Klo blh yg bkn di bm seh, gw bisa. Yg penting cerita nyata.
Sygnya neh utuk di Bm ajah... scratch scratch

Gmn klo pny foto penampakan di mana pun itu, share ajah.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Nov 09, 2007 12:13 pm

@meRRy
Oh, gw dah ubah tuh threadnya, jadi bisa share pengalaman di luar BM juga afro

Kalo masalah cerita orang laen, cerita aj gpp lol!

Share Gambar juga boleh, ato link video afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Nov 09, 2007 1:08 pm

haha don inget kejadian 2 ari lalu dirumah g pas nyalain inet.he3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Nov 10, 2007 9:39 pm

Hah? Apan tuh dit?? Cerita dunkk!! affraid affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sun Nov 11, 2007 9:46 am

@adit
Oh, yg waktu itu.... lol!

@meRRy
Gini, waktu itu kan gw ke rumah adit, rame2....

Trus si Adit minta gw temenin nyalain I-net, kalo mo nyalain mesti ke kantor bokapnya Adit...
(ga ngerti dah tuh diapain buat nyalainnya afro )

Nah, kantor bokapnya Adit tuh ga jauh2 amat dari kamarnya Adit....

Sayangnya....Harus lewat sebuah kamar, and lorong....yg gelap banget.... :pale: :pale: :pale:

Nah, pas lewatin kamar 'perpustakaan', dah agak aneh neh gw.....

Pas masuk kantor bokapnya, ga ad ap2 seh, cuma masih ga enak aj feelnya....

Nah, pas udah selesai nyalain net, pas mo ngunci pintu kantor bokapnya....

Tiba Tiba ad suara.....

uUuUuUh.....

Yang pasti kedengeran kalo lu ada di sana, 'n suara itu dari kantor bokapnya!!!
affraid affraid affraid affraid


Langsung ngacir bareng lol! lol! lol! lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
meRRy
Semi Pro Member
Semi Pro Member


Jumlah posting : 182
Age : 27
Location : Mangga Besar -Las Vegas of Indonesia-
Points : 0
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Mon Nov 12, 2007 1:07 pm

oohh gt tohh..
Hiii.. paling serem klo dgr suara gt...
Yakin lo itu suara dari dlm ruangan ito? affraid affraid
U mank bisa dgr suara2 gt yah..hiii :pale: :pale:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Tue Nov 13, 2007 9:08 am

Yah kalo 'hantu'nya keluarin suara ya pasti gw denger dunk.... lol!

Gw yakin banget dari arah kantor Adit....di sono auranya aneh afro

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Wed Nov 14, 2007 9:04 pm

rumahnya adit mang bukannya rada2 SPOOKY gt??????????????????????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Nov 17, 2007 3:34 pm

BANG-GET.... lol! lol!

Neh, lg OL di rumah Adit.... padahal siang2 tapi serem afro afro afro

Ada cerita ga neh yg laen?

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Nov 23, 2007 9:34 pm

mengapa rmh adit bgtu spooky???????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adit doankz
Novice Member
Novice Member


Jumlah posting : 111
Age : 26
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 21.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Thu Nov 29, 2007 5:19 pm

wah2 rumah g kok jd dibahas.swt
g ada cerita baru nech hmm kira2 2 mggu yg lalu pas g nginep di bm
begini ceritanya g kan wktu ntu ikut acara yg ldk lnjutan n smpe malem truz pas udahan kira2 jam 2 g malez plg g plg nggu pagi gini ceritannya wktu ntu ada pa untung dy crita gt eh pas lg ngbrol2 dy blg kok disebelah g ada anak kcil g ga tw boonk apa bneran.truz crita2 gitu dech katanya di dkt lap sd gitu ada cw dkt pohon beringin katanya kalo mw liat katnanya suruh samperin ja pasti ngeliat g ga berani.he3
truz pokonya gitu ech bm itu super serem.haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Dec 01, 2007 7:06 pm

Wakakaka mungkin tuh anak kecil pengen minta duit ama lu dit lol! lol! lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
-PinKy-
Pro Member
Pro Member


Jumlah posting : 373
Age : 27
Location : jakarte..
Points : 0
Registration date : 19.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Fri Dec 07, 2007 9:28 pm

affraid affraid affraid affraid affraid
wadooooooh....................

@ adit..
jgn2 bnr tu kata c doni tuh "anak kecil" pengen minta duit ma u dit.............

whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...........

seremmmmmmmmmmmmmm...

untung g ga pernah dtg k BM ndirian mlm2.....................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SongSamDong
Very Maniac Member
Very Maniac Member


Jumlah posting : 1019
Age : 27
Location : Where There Is An Internet Connection.....
Points : -17
Registration date : 22.09.07

PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Sat Dec 08, 2007 12:18 pm

@PinKy
Hahahaha, ngapain ke BM malem2 sendirian say? lol! lol!

Rame2 aja gw masih serem afro afro afro afro

BTW, ad cerita laen ga tentang BM?

Besok wa post deh cerita BM pas dulu2 lol!

_________________
Thread Gw Di FJB :

Jual Koleksi Manga Scan

Jual Game-Game Komputer, And Many More!

Buruan Pesen, Sebelum Nyesel! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/Gurenjou
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis   Today at 7:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Share]Mistery of Budi Mulia & Pengalaman Mistis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BudiMuliaForum :: Komunitas :: The Lounge-
Navigasi: